Р. А. КАДЫРОВ. ЧАСТЬ 1.

Оригинал взят у sssr_cccr в Р. А. КАДЫРОВ. ЧАСТЬ 1.
Подготовка к выборам началась. Ничего личного, просто частное мнение. Рассуждение вслух.

u0hfnpheatag

Наверное, все заметили, какой мощности началась информационно-психологическая подготовка для подъёма политического рейтинга Р. А. Кадырова абсолютно во всех источниках СМИ:
- телевидение,
- радио,
- печатные издания,
- интернет ресурсы и так далее.
Любыми способами пытаются создать ему положительный имидж сильного руководителя государства, и он не отстаёт от публики и даёт ей то, что она хочет слышать, называя любых оппонентов шакалами и врагами народа. От таких заявлений становится немного не по себе и не потому, что я либерал, я как раз-то ратую за сталинские методы наведения порядка и воссоздания социалистического государства. Те, кто планирует поставить Р. А. Кадырова на пост президента России, преследуют свои политические цели. Давно пора понять простую истину, если «на небе зажигаются такого размаха звёзды, то значит, их кто-то зажигает» и этот кто-то имеет цель по окончательному порабощению России и воцарению олигархической диктатуры.
Почему, вдруг неожиданно заговорили о «сильной руке»? Никто не задумался об этом глубоко? Наши либералы, находящиеся во власти и занимающие главные посты, а также захватившие в 1990-е годы народное достояние по своим семейным кланам, прекрасно осведомлены, что должно случиться в ближайшем будущем в стране. В этот легион входит абсолютно все политические лидеры. Более детально разобраться в этих фамилиях поможет цикл статей публициста из Санкт-Петербурга О. Греченевского, который провёл журналистское расследование о тех людях, которые стояли у руля развала СССР и внезапно оказались во власти в современной России.
Источник: http://rustod.ru/kultura/10045668/
Они понимают, что народы России скоро окажутся глубоко в пропасти и всё прекрасно спрогнозировали. Руководство нашего государства знает о том, что предстоит и что станут делать люди в ответ. Здесь пройдут и первые забастовки, демонстрации, пикеты, перекрывание автомобильных трасс, рост преступности, мятежи и как конечный итог, возможна социалистическая или буржуазная революция сверху (кому, как нравится). Изо дня в день олигархи (их СМИ) высказывают, отрицательное отношение к В. И. Ленину и И. В Сталину, к их методам наведения порядка, к красному знамени и социалистическим завоеваниям, относя себя к умеренным либералом западникам. Они знают, что в случае применения силы против безоружного народа, Запад отреагирует отрицательно. И здесь не хочется в их глазах выглядеть новыми диктаторами, втаптывая в грязь нищих, ограбленных, униженных и обессиленных людей. И вот выход найден. Кандидат на заклание готов, сам того не подозревая.
Р. А. Кадыров находится в эйфории. Ему пообещали дать возможность поруководить страной, но он сам того не ведая, даже не подозревает, какая участь ждёт его в будущем. Вспомните «Протоколы Сионских мудрецов», где один из них гласит, что на руководящие посты надо ставить людей, запятнавших себя в жизни и на работе. Увы, «непорочной чистотой» президент Чечни похвастаться не может. Здесь в любую секунду могут вспомнить первую и вторую кавказскую войну, бандитизм его джигитов, отважно берущих людей в заложники и выбивающих у них дань, массовые издевательства над людьми, о которых в своё время говорила А. С. Политковская, но была убита и многое, многое другое, о чём знают только особо осведомлённые люди. Так что, чётко следуя советам протоколов, людей подбирают во власть, чтобы затем с лёгкостью обвинить его во всех тяжких и предать суду. Увы, такова жизнь.
Неужели кто-то верит, что Р. А. Кадыров сумеет обыграть А. Б. Чубайса? Человека, который манипулировал и ставил на должность президентов России. Неужели кто-то думает, что Р. А. Кадыров, придя во власть, начнёт бороться с коррупцией и первым делам посадит Е. Н. Васильеву, А. Э. Сердюкова, М. Ю. Зурабова и так далее? Да я первым буду тем, кто станет восхвалять его, но этого не произойдёт. Я уверен в том, что даже если он сильно захочет что-то изменить, у него не чего не выйдет. Неужели кто-то уверен в том, что Р. А. Кадыров начнёт национализацию и арест всех олигархов с пересмотром итогов приватизации? Полно. Нечего подобного не будет. Не мечтайте. Его цель будет одна – подавить любой ценой любые народные волнения и он это сделает на все 100 %. Потом конечно ответит за свои действия в международном суде, где-нибудь в Гааге и там его оправдательные слова никто слушать не станет, мол, меня попросил об этом А. Б. Чубайс. Так что «заточен» Р. А. Кадыров только на одно, подавить любое сопротивление.
Я не сомневаюсь в том, что уже давно в его близкое окружение внедрены люди, или завербованы, теми, кто реально, а не номинально обладает властью в стране, те, кто диктует каким курсом идти России и те, кто ставит на посты президентов и ловко ими манипулирует. Причём завербованы люди настолько близкого окружения Р. А. Кадырова, что он, скорее всего и не догадывается. И это не русские, а сами чеченцы, возможно и из его тепа или родственники, находящиеся на ключевых постах и охраняющие его. Именно они «поправят» все действия в нужный момент и в нужном направление, а если он этого не поймёт с полуслова, то и «ликвидируют», свалив вину на тех, кто будет наиболее опасен олигархической власти в данный момент. И в очередном выпуске новостей, народ узнает о том, как трагически погиб президент, который пытался что-то изменить в России от рук: коммунистов, либералов, русских националистов, радикальных исламистов и так далее. Реальная власть России отдаст на заклание тех, кто ей будет опасен, как в своё время «съели» В. В. Квачкова, обвинив оного, в мифическом покушение на А. Б. Чубайса и упрятали его в застенки. Так что при всём желание, претенденты на пост президента России из данного сформировавшегося класса олигархической диктатуры, нечего не будут делать, а если захотят что-то изменить, то их сразу же «уволят». Поэтому новый руководитель государства, способный изменить ход истории, обязан быть из народа и со стороны, со своей командой и никак не связан с существующей системой. А как ему прийти во власть, если она охраняется силовыми структурами, самим обманутым народом и вот такими претендентами на пост президента России, как Р. А. Кадыров. Метод только один и это …
Почему именно он? Ведь есть же у олигархов армия, ФСБ, МВД и так далее. Но дело в том, что все эти силовые структуры, видя, как страдает обессиленный народ, как мучаются дети, может отказаться от применения насилия и тем более оружия. К счастью сказать, такие ситуации не раз были. И группа «Альфа» отказывалась выполнять приказ (штурм «Белого дома), и вооружённые подразделения (события в Новочеркасске), и даже ОМОН отказывался разгонять людей во Владивостоке. Другое дело, когда во власть придёт Р. А. Кадыров со своей силовой структурой. Здесь всё решается очень просто. На все командные посты ставят его людей. Не сомневайтесь, их вполне хватит. И как вы думаете, что ждёт солдата или офицера спецназа, отказавшегося выполнить приказ? А мы уже давно знаем о том, что несколько его представителей в состояние держать целую воинскую часть в страхе. Вот таким образом будет достигнута цель. Деваться-то некуда. А тут может прозвучать шантаж и в адрес семьи и детей, как тут не выполнить приказ. Все жить хотят. Хотел бы я ошибаться в данном раскладе, но думаю, что эта ситуация выглядит именно так.
По сути, Р. А. Кадыров будет выбираться в управление России, как кризисный управляющий, способный устрашить и заставить работать на олигархическую систему народ. Он нужен для подавления инакомыслия и пассионарности людей. Уже есть множества примеров того, как коллекторы издеваются над должниками, не сумевшими по жизненным обстоятельства отдать долги, «сжигают маленьких детей» и так далее и тому подобное.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-28/klienty-utverzhdayut-chto-kollektory-firmy-rosdengi-chasto-szhigali-lyudey
Представьте себе на секунду, что будет с народами России? Представили? Лучше и не представлять. Это будет номинальный и временный управленец. Неужели он этого не понимает. Это же очевидно. Конечно, хотелось бы думать, что Р. А. Кадыров всех переиграет, сумев заручиться поддержкой генералитета всех силовых структур (это сложно сделать, там точно такая же коррупция) и в течение одной ночи арестует всех и вся:
- олигархов,
- коррумпированных чиновников,
- финансистов,
- банкиров,
- и самого главного – А. Б. Чубайса.
Затем он приступит к национализации и возрождению былой экономической мощи и так далее, но, увы, здравый смысл говорит об обратном. Не обладая такими знаниями, как у И. В. Сталина, такой технологический рывок совершить невозможно, а обзывая всех шакалами и врагами народа, можно добиться только одного - партизанщины, чего очень бы не хотелось. Многие люди смотрят на Р. А. Кадырова с надеждой и придыханием, думая о том, что он сумеет вывести страну из «экономической ямы», но, увы, он далеко не Коба.

Р. А. Кадыров и И. В. Сталин.

Почему президент Чечни не сможет дать положительный вектор в экономическом развитии России?
Во-первых, самая главная причина – отсутствие знаний по многим отраслям экономики: тяжёлой и лёгкой промышленности, сельскому хозяйству, фундаментальной науке и тому подобное. Я сомневаюсь, что он обладает даже начальными понятиями какой-либо отрасли, а между тем, после смерти И. В. Сталина в его личной библиотеки были найдены около 40 000 книг с пометками, сделанными рукой вождя. Эти книги были не детективы и бульварное чтиво, а самые настоящие специализированные издания. В каждую отрасль вождь залазил самостоятельно и изучал, изучал, изучал, чтобы потом на равных разговаривать с инженерами и учёными. Вы уверены в том, что Р. А. Кадыров прочёл хоть бы одну книгу об авиастроении, о производстве чугуна, труб и тому подобное. Я сильно сомневаюсь. В лучшем случае религиозная литература и его знаменитая фраза на вопрос, кто вам деньги даёт:

«Аллах даёт. А вы докажите, что это не так».

Всё. Финита ля комедия. Яснее и не скажешь. Вот вам и психологический портрет будущего президента России.
Во-вторых, если продолжать сравнение чеченского лидера с И. В. Сталиным, то в тему будет припомнить аскетический образ жизни вождя, в отличие от будущего управленца страной. Если Коба, вёл очень сдержанный образ жизни, не ездил по Москве или каким-либо другим городам России и не стрелял в воздух, с криками: «Аллах Акбар», то здесь всё противоположно. Здесь любовь к шикарной жизни, патологическая ненависть ко всему инакомыслию и естественно грубое и вызывающее поведение. Возможно, это попытка посеять страх, но попытка выбрана далеко не лучшая. Всем известно из истории нашей страны, что враги захватывали Москву, но потом позорно бежали, а русское ополчение и армия всегда приходила в столицы узурпаторов и агрессоров. Правда крови может пролиться много, пока народ поймёт, что здесь «волк в овечьей шкуре», но что же, такова участь людей, не умеющих мыслить. Тяга к роскоши не даст ему возможности созидать и мало того, проводить массовые аресты олигархов и коррупционеров. Увы. Психология Востока.
В-третьих, Р. А. Кадыров не сможет дать ничего хорошего для России по причине того, что даже если сильно захочет, даже если он заставит себя «черпать знания из источника», откажется от роскоши и подношений (я не верю в то, что пишу), ему банально не дадут провести ни каких созидательных реформ. Его переиграют опытные «товарищи», поднаторевшие в политических интригах, играющих в пользу запада и поставивших его на этот пост с одной единственной целью – «запугать» Россию. Это если коротко. Причин на самом деле масса.
И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

И. В. СТАЛИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Здравствуй, дорогой любимый Сталин!
Пишет тебе русский мальчуган,
Сколько лет промчалось, как ты умер,
А у нас - всё тот же балаган!
Всюду воры и враги народа,
Мир погряз в разврате и крови,
А размякший белый - на диване,
Тупо смотрит спорт и MTV.
Вымирают страны Белой Расы,
В них цветных завозят, всех подряд,
В Лондоне, в Париже – педерасты,
А в Берлине - вечный гей-парад!
И у нас дела ничуть не краше,
Что в Москве, что дальше - дело швах,
Правит ЗОГ. Славяне - у параши,
Ну, ещё в забое, да в гробах!
И хоть мрёт народ от жизни сраной,
Но, как Голем, с радостью готов,
Вечно помнить подвиг ветеранов,
Тех, что от Тебя спасли джутов!
Немцы платят дань израильтянам,
Мы, славяне, платим дань Чечне,
Проще сдаться инопланетянам,
Чем с позором жить в таком говне!
В общем, где ни плюнь - кругом сионисты,
Захватили каждую страну,
Дедушка! Возьми меня скорее,
В Антарктиду, или на Луну!
Дорогой, родимый Деда Сталин!
Возвращайся! Мир сошёл с ума!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

promo 3d_shka december 8, 18:02 Leave a comment
Buy for 20 tokens