ТАЙНЫ ИСЛАМА

Оригинал взят у flavoristka в ТАЙНЫ ИСЛАМА

Абсолютное большинство людей, включая самих мусульман, практически ничего не знают о фактах, которые просто снесут башку любому. И не важно, кто это - христианин, иудей, буддист, агност или воинствующий атеист. Гарантирую, что всем будет интересно.



Бытует установка, что Коран категорически запрещает мусульманам употреблять горячительные напитки. Это только отчасти правда. Конкретно запрещено вино, но водка, как продукт перегона, была изобретена спустя 360 лет после написания Корана, не поверите - в Ираке. Так что не нарушая заповедей Пророка правоверные запросто имеют право махнуть стакан как водки, так и виски. Что многие и делают с великим удовольствием, не афишируя процесс.

Ярким примером хронического алкоголика-мусульманина является Омар Хайям, который квасил всю свою долгую жизнь. мало того, что пьянствовал, так и на семьдесят четвёртом году жизни женился на - ахтунг - двенадцатилетней девочке, да ещё родил с ней двоих детей.

Сейчас Восток сотрясают религиозные войны, радикальные направления ислама воюют с более или менее лояльными, кровь льётся рекой. А кто-нибудь задумывался, как так получилось? Пророк Мохаммед, да будет память о нём вечной, практически сам стал источником всех конфликтов, случившихся после его смерти. Дело в том, что он не назначил, говоря современным языком, приемника, видимо решив оставить это на последние часы жизни. Однако Всевышний прислал к нему смерть внезапно: Пророк был убит.

Кто убил? Есть две версии. Шиитская: убийца любимая жена Аиша, возжелавшая власти. Суннитская: убийца - простая еврейская женщина, у которой мусульмане по приказу Пророка убили мужа, отца и дядю. В поддержку этой версии имеется хадис от сподвижника Мохаммеда, Анаса, в котором написано:


“Во время похода на Хайбар одна иудейка принесла Пророку жареную баранину, в которую она добавила яд, и Пророк отведал ее... И Анас сказал: Я до сих пор продолжаю видеть воздействие этого мяса на нёбе Пророка”.
(с) Аль-Бухари 3:47:786 (2617).
(с) Муслим 2190.

Так или иначе, всегда и везде шерше ля фам.

После смерти Пророка начался делёж власти. Дети усопшего были уверены, что власть их по факту кровного родства, коллеги уверяли, что только они носители всех истин ислама, и Аиша не осталась в стороне - она приводила какие-то сомнительные доказательства об устном поручении Мухаммеда взять дело в свои руки. В конце концов пирог разделили на части, и с этого дня огнём и мечом сердитые последователи доказывают друг другу сами не знают что.

Многие уверены, что каждый современный мусульманин спит и видит, как бы побольше неверных поубивать. Это тоже не соответствует действительности. Во многих исламских государствах в верховной власти присутствуют представители разных религий. Самый яркий пример - скончавшийся пятого июня этого года в тюремной больнице Тарик Азиз, министр иностранных дел Ирака и Первый заместитель премьер-министра в правительстве Саддама Хуссейна. Не падайте в обморок. Настоящее имя министра Михаил, и он был ассирийцем, но что ещё удивительнее - католиком.

Немало немусульман занимают высокие посты и ответственные должности в Иране. В частности, в иранской оборонке почти все конструкторы - евреи.

Идём дальше.

Наследный принц Саудовской Аравии, старший брат отца нынешнего судовского шейха, должен был наследовать престол, и пацана для общего развития отправили учиться в Америку, в Стенфордский университет. Не буду касаться успехов принца, скажу о его успехах на личном фронте. За годы проживания в Калифорнии он переспал со всеми звёздами Голливуда, включая престарелую Грету Гарбо, которая ломалась дольше всех, аж три недели. Помимо женщин наследник полюбил виски, кубинские сигары, и когда папенька призвал его в отчий дом, принимать бразды правления, состоялся следующий краткий диалог:

- Отец, я слишком много нагрешил.
- Ничего, это всё останется в прошлой жизни, сын.
- Я не имею морального права скрывать это от подданных.

И отказался от престола. Вот так.

И на закуску. В России, в Рязанской области, в городе Касимове, проживает прямой наследник Пророка. Имя наследника Фатима Тугеева, и факт её родства с Мохаммедом подтверждён родословной, в которой написаны все сорок пять поколений. Документ проверен, сомнений не вызывает.

Это лишь маленькая часть того, что я знаю. Если будет интерес, то расскажу ещё.

На верхнем фото: наследный принц Дубая.











Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…