Почему Джигурда теперь Джонатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден

Оригинал взят у rovego в Почему Джигурда теперь Джонатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден
ОТ МЕНЯ!!!!! ПОКЛОННИКИ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕГО ГОНЯЛИ У МОГИЛЫ, ГДЕ ОН НЕМУЗЫКАЛЬНО ПЕЛ ПЕСНИ, В ОСНОВНОМ ЛАЯ И ХРИПЯ, КАК НЕСМАЗАННАЯ ТЕЛЕГА.. ПОМНЮ, МОИ ДРУЗЬЯ ОТВЕСИЛИ ЕМУ ПАРУ ЗАТРЕЩИН И ЗА ШКИБОТ ВЫКИНУЛИ...НАСЧЕТ ПАРЫ ЗАТРЕЩИН Я СКРОМНО...САМИ ПОНИМАЕТЕ...
ТОТ ИШШО ПРИДУРОК... УПОЛЗ  ЗАЛИЗЫВАТЬ РАНЫ К СЕБЕ В НОРУ...
СКЛАДЫВАЕТСЯ НЕРЕАЛЬНО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ВЕЗЕТ ТОЛЬКО МЕНТАМ, ШИЗОДАМ И ВСЕВОЗМОЖНЫМ БЫВШИМ КОММУНИСТАМ, ЧТО ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ , МИМИКРИРУЮТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХАПНУТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ.
СПРАВОЧКА

По утверждениям самого Никиты Джигурды, а также его братьев Сергея (киевского актёра и барда[3]) и Руслана[uk][4] (барда), они происходят из рода запорожских казаков. Их мать — Ядвига Кравчук. Никита Джигурда утверждает, что его фамилия в переводе означает «владеющий обоюдоострой секирой»[5]. Но на самом деле в переводе с украинского слова «джегерь» и «джиґун» означают «повеса», «щегол».[6]

Ещё в подростковом возрасте Джигурда сорвал голос, исполняя песни Владимира Высоцкого[7]. После школы поступил в Киевский институт физической культуры. Был членом сборной Украины по гребле на каноэ, кандидат в мастера спорта. В 20 лет был помещён в психиатрическую лечебницу с диагнозом «гипоманиакальный психоз»[8]. После первого курса ушёл из института и поступил в Щукинское театральное училище, которое окончил в 1987 году.

В 2004 году Никита Джигурда был доверенным лицом Ирины Хакамады, баллотировавшейся на пост президента РФ[14][15]. Поддерживал партию «Справедливая Россия»[16][17]. В 2013 году заявил, что проголосовал бы на выборах за Алексея Навального, «как за человека, который смог бы сделать на новом витке новую систему»[18]. Выступал за освобождение участниц группы «Pussy Riot»[19][20]. По собственному признанию, раньше придерживалсягомофобных взглядов, но изменил их под влиянием жены Марины Анисиной и её друзей[21][22]. Несколько раз заявлял о готовности возглавить гей-парад и призывал гомосексуальных знаменитостей совершить каминг-аут[23][24][25]. Высказывался в поддержку уроков сексуального просвещения в школах[26][27].

В декабре 2013 года Джигурда выступил на сцене Евромайдана, где прочитал собственные стихи, исполнил гимн Украины и поддержал протестующих[28][29]. Однако, уже в 2014 году артист принял участие в пророссийском митинге в Донецке[30][31] и заявил о поддержке самопровозглашённойДонецкой Народной Республики, назвав Майдан «спектаклем» и «декорацией», а политиков Турчинова, Яценюка, Тимошенко, Порошенко и Кличко — «предателями, которые продали Украину США»[32].


Вот теперь пора госпитализировать! Никита Джигурда сказал, что он теперь Джонатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден, и пояснил, что давно планировал это, чтобы соответствовать родовым фамилиям.



— Нельзя сказать, что резко решил сменить фамилию — ситуация совпала. Это связано с моей кумой, с убийством Люси. У неё не было детей, она крёстная наших детей, У неё нет родственников с фамилией Браташ. Я взял себе её фамилию Браташ-Джи. Я каждый раз говорю: "в храме мамы между ног есть точка "Джи". Это масонский знак.

По словам артиста, первая часть имени — Джонатан Эль-Аир, также связана с убитой крёстной его детей.

— А Эль-Аир — это фирма кумы Браташ. Поскольку мы наследники и поскольку фирма переводится как "Крылья неба", моё имя теперь Джанатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден. Погоржельский – это фамилия по матери, уходящая к графу Погоржельскому. А фон Ган Эден — по линии отца. Так получилось, две родовые фамилии. Фамилия Джигурда — это фамилия наших родственников, которые прятали княжеских детей в лихие времена. Наступил момент, когда мне послали сигнал, что я могу менять (имя и фамилию — Прим.ред.), потому что я связан с теософским обществом, с каббалистами. Я скоро лечу в Европу, потом в Америку. В Америке встреча с орденом каббалистическим Лайтмана, я с ними сотрудничаю, — рассказал Никита Джигурда.

Он отметил, что сменить имя может и прямо сейчас, так как подал кументы ещё месяц назад. Но в таком случае у него перед поездкой возникнут проблемы с визой. Окончательно Джонатаном Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельским фон Ган Эден он станет в начале октября в Киеве после прилёта из США.

Почему именно в Киеве Джигурда не пояснил, лично я думаю - он совершит там акт самосожжения.

Мне нравится Джонатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден, но мне кажется, что свои дни он закончит в дурдоме. Навещая больного, грустная Марина Анискина будет приносить ему хну и что-нибудь почитать из каббалистов и эзотерики.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…