3d_shka (3d_shka) wrote,
3d_shka
3d_shka

Categories:

Дональд Маклауд из клана Маклаудов...по маме...Поздравляем!

БОГАТЮЩИЙ МУЖИК, БОЛЬШОЙ БАБНИК И МАКЛАУД- ОТЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ!

Дональд Трамп родился 14 июня 1946 года в Куинсе (штат Нью-Йорк).

Отец Трампа — Фред Крист Трамп (11.10.1905, ВудхейвнНью-ЙоркСША — 25.06.1999).

Мать — Мэри Энн Маклауд (10.05.1912, Тонг, СторновейОстров ЛьюисШотландия — 7.08.2000); в 1930 году в возрасте 18 лет уехала на праздники в Нью-Йорк, где познакомилась с местным строителем и осталась. Свадьба состоялась в 1936 году.

Дедушка и бабушка Дональда Трампа со стороны отца были немецкими иммигрантами: Фредерик Трамп (урождённый Фридрих Трумп, 14.03.1869, КальштадтРейнланд-Пфальц — 30.03.1918) иммигрировал в Соединённые Штаты в 1885 году, получил гражданство в 1892 году; его жена — Элизабет Крайст (10.10.1880 — 6.06.1966)[12]. Поженились в Кальштадте, Рейнланд-Пфальц, в 1902 году.

По линии матери Дональд Трамп имеет шотландские корни.

У Трампа двое братьев и две сестры — Фред-младший (ныне покойный), Роберт, Мэриэнн и Элизабет. Его старшая сестра Мэриэнн Трамп-Бэрри — судья федерального апелляционного суда и мать Дэвида Дезмонда, известного в США нейропсихолога и писателя.

В 1977 году Трамп женился на 28-летней Иване Зельничковой. У них трое детей: Дональд-младшийИванка и Эрик. В 1992 году они развелись.

В 1993 году Трамп женился на 29-летней Марле Мейплз. От этого брака у него есть дочь Тиффани. Они развелись 8 июня 1999 года. В феврале 2008 года в программе «Вечерней строкой» на канале ABC Трамп сказал следующее о своих жёнах: «Я только знаю, что им (Иване и Марле) было очень трудно соперничать с тем, что я люблю. Я действительно люблю то, что делаю».

26 апреля 2004 года он сделал предложение Меланье Кнавс из Словении в её 34-й день рождения. Трамп и Кнавс (которая на 24 года моложе Трампа) поженились 22 января 2005 года в Бетесде в Морской епископальной церкви на острове Палм-Бич, штат Флорида, а затем сыграли свадьбу в «Мар-а-Лаго» — поместье Трампа. Ни Меланья, ни Трамп не являются членами епископальной церкви[68]. 20 марта 2006 года Меланья родила сына, которого назвали Бэрроном Уильямом Трампом. Он — пятый ребёнок Трампа. Крестили Бэррона в той же церкви, где поженились его родители.

У Трампа восемь внуков. Пятеро от старшего сына Дональда Трампа-младшего и его супруги Ванессы Трамп: внучки Кей Мэдисон Трамп (2007), Хлоя София Трамп (2014) и трое внуков: Дональд Джон Трамп III (2009), Тристан Милос Трамп (2011), Спенсер Фредерик Трамп (2012). И трое от старшей дочери Иванки Трамп и её супруга Джареда Кушнер: внучка Арабелла Роуз Кушнер (2011) и внуки Джозеф Фредерик Кушнер (2013), Теодор Джеймс Кушнер (2016).

Мэри Энн было 17 лет (в дороге исполнилось 18), она купила билет на пароход и отправилась из Глазго в Америку.



Заполняя анкету на пароходе, в графе "собирается ли она покинут США и не оставаться в стране", Мэри Энн ответила "нет" и сообщила, что хочет быть гражданкой США.
В этой же анкете она сообщила, что хочет работать либо служащей, либо горничной. Мэри Энн проработала прислугой 4 года, пока не встретила Фреда Трампа, с которым ее познакомила сестра. Фред был на 7 лет ее старше, его родители когда-то тоже были эмигрантами из Германии. Фред занимался строительством, продажей и арендой домов и был довольно успешным предпринимателем. В 1936 году Мэри Энн вышла за него замуж. Через 6 лет после свадьбы Мэри Энн получила гражданство. У пары родилось пятеро детей. Выйдя замуж, миссис Трамп занималась своим домашним хозяйством и у нее уже была собственная прислуга, эмигрантка из Ирландии.



Настоящая "американская мечта", ставшая явью. Люди, которые покидают свой дом в надежде добиться успеха, должны обладать мужеством и выносливостью. Mама Дональда Трампа, по-видимому, этими качествами обладала. Только Дональду Трампу эксплуатировать "американскую мечту" для достижения своих целей, стало невыгодно. Поэтому он "переписал" историю своей семьи, и его мать из бывшей прислуги превратилась в беззаботную отдыхающую, встретившую свою судьбу далеко от дома. Миссис Трамп умерла в возрасте 88 лет.

Первая жена Дональда Трампа, Ивана Трамп (в девичестве Зельничкова) тоже была, в свое время, чешской эмигранткой. Натурализовалась она только после 11 лет жизни в США.



Дональд Трамп с мамой и первой женой Иваной в 1980 году

Третья жена Трампа, фотомодель Меланья Кнаусс, тоже эмигрантка родом из Словении.

 

 

10. Два старших сына Трампа любят охоту
Эрик и Дональд-младший - талантливые бизнесмены, но также они известны своей страстью к охоте на тигров, карибу и других крупных животных. Общества защиты животных, разумеется, не одобряют убийства одними из богатейших людей Америки животных в Зимбабве, но у богатых свои причуды.





9. Эрик Трамп учился не в Пенсильванском университете, как его братья и сестры
Дональд-младший, Тиффани и Иванка пошли по стопам отца, поступив в Пенсильванский университет. Эрик, однако, не пошел туда учиться: возможно, его оценки были слишком низки для Лиги Плюща, а может быть, он просто решил отклониться от проторенной дорожки. Он учился в Джорджтаунском университете в Вашингтоне.


8. Никто из детей Трампа не курит и не употребляет наркотики
Дональд Трамп - не особенно строгий отец, но есть тема, в которой он строг: это алкоголь и наркотики. Причиной тому является тот факт, что брат Трампа, Фред, был алкоголиком, и кандидат в президенты боится повторения "семейной модели". Свои антиалкогольные и антинаркотические убеждения Трамп применял и в воспитании, и ему удалось привить эти ценности своим детям - они не курят, не пьют и не употребляют расширители сознания.


7. У Бэррона Трампа есть свой собственный этаж в башне Трампа
Да-да, Трамп балует своих детей, любит и умеет это делать! Например, младший сын Трампа, Бэррон, получил целый этаж небоскреба Трампов, построенного в 1983 году. Этаж называется "Гостиная Бэррона" и полностью забит ЛЕГО и прочими игрушками. Интересно, что Бэррон сделает с ним, когда вырастет?


6. Иванку Трамп сняли в документальном фильме о богатеньких детях, когда ей было 21
В 2003 году семья Трампов была известна как одна из самых состоятельных семей восточного побережья США. Именно поэтому режиссеры документального фильма "Рожденная богатой" решили побеседовать с ней о том, каково жить в такой семье. В фильме Иванка говорила о плюсах и минусах богатой жизни, а также о том, что ее отец заботится о своих детях, как обычный любящий папа.


5. Младшая дочь Дональда, Тиффани, путешествует за счет отца
Тиффани Трамп - младшая дочь Дональда Трампа; она - стереотипное "богатенькое дитя Инстаграма". Она постоянно загружает в социальные сети фотографии из своих путешествий. Но она только что выпустилась из университета и еще не начала работать, поэтому на путешествия уходят сбережения ее папы. Что ж, красиво жить не запретишь - разве что пусть не забывает о личной охране, которую папа ей тоже обеспечил: во время выборов путешествия без нее могут быть опасны!


4. Эрик Трамп женат на супермодели и владеет двумя большими домами
Похоже, Эрик Трамп идет по стопам отца! Он женат на очаровательной супермодели Ларе Юнаска и живет с ней на два роскошных дома. Один из домов находится в Уэстчестере и стоит 20 миллионов долларов, второй - на Манхэттене (и стоит 2 миллиона долларов). Паре нравится жить в Нью-Йорке, тем более что здесь Эрик работает исполнительным вице-президентом компании Трампа по развитию. Однако Лара часто летает на фотосессии в Лос-Анджелес!


3. Иванка Трамп перешла в иудаизм, выйдя замуж за Джареда Кушнера в 2009 году
Когда Иванка влюбилась в религиозного еврея Джареда Кушнера, ей пришлось перейти в иудаизм и начать соблюдать его предписания, чтобы выйти за него замуж. Тем не менее, ее семья приняла это, а заодно и Джареда - как отличного мужа. У них трое детей - Арабелла, Джозеф и Теодор. Джаред - бизнесмен, как и отец Иванки.


2. Дональд проводил не очень много времени со своей дочерью Тиффани в детстве
Дональд Трамп развелся с матерью своей младшей дочери Марлой Мейплс, когда Тиффани было всего пять лет. Принимая во внимание то, как напряженно Трамп ведет бизнес, можно сказать: это означало, что с Тиффани он проводил меньше времени, чем с другими детьми. Дональд и Тиффани были не очень близки, пока Трамп не включился в президентскую гонку. Тогда Тиффани решила поддерживать связи с отцом активнее. Корысть или дочерние чувства? Кто знает...


1. Эрик Трамп не голосовал за своего отца на праймериз в Нью-Йорке!
Эрик Трамп горячо поддерживает отца - пожалуй, больше, чем любой другой из его детей. Он уделяет много внимания политической программе Трампа и приходит на его интервью в прямом эфире, однако на нью-йоркские праймериз из-за жестких правил записи Эрик просто... не успел! Так Дональд Трамп потерял голос сына. Тем не менее, он все равно выиграл праймериз с результатом в 60% голосов.
 
 
 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments