3d_shka (3d_shka) wrote,
3d_shka
3d_shka

Путин купит у Сечина нефтяные скважины для Кадырова . Очередная "победа" руссиянии...

СТРАННАЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ И ДИКТАТОРСКАЯ СТРАНА ПЛАТИТ ДАНЬ МЕЛКОПОМЕСТНОМУ ЦАРЬКУ. ПОЗДРАВЛЯЕМ! С ПОБЕДОЙ! РУССИЯНСКИЕ СВОИХ МУСЛИМСКИХ НЕ БРОСАЮТ. А ТО КАК ЖЕ ИМ МАШИНКИ УЧИТЕЛЯМ ДАРИТЬ? НУ НИКАК!
О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ РЕСУРСОВ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ?
НУ ДА...


Компания "Роснефть" завершила оценку своих активов в Чечне, перед грядущей продажей администрации республики. По информации специалистов главы "Роснефти" Игоря Сечина, 51% в ОАО "Грознефтегаз" и прочая собственность компании в Чечне стоит 12,5 миллиарда рублей. Есть ли в республике, бюджет которой на 80% с лишним процентов формируется (http://www.apn-spb.ru/opinions/article9448.htm) из федеральных дотаций, эти деньги? Конечно нет, а значит за всё заплатит лучший друг Сечина и главы Чечни Рамзана Кадырова - президент России Владимир Путин. Естественно из карманов дорогих россиян.

http://www.apn-spb.ru/news/article25488.htm
Subscribe
promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments