В Интернете собирают подписи под просьбой направить Поклонскую на психиатрическую экспертизу

В Интернете набирает популярность онлайн-петиция с просьбой направить на медицинскую психиатрическую экспертизу депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» автор обращения, бывший помощник первого вице-премьера Крыма Владимир Гарначук, поводом к созданию петиции стало заявление депутата о «мироточении» бюста Николая II в Крыму.

ОТВЕТ СУВОРОВА ПОКЛОНСКОЙ! ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!

«Заявление про „мироточение“ — это основная причина, которая послужила триггером для того, чтобы обратиться к руководству Госдумы для направления Натальи Владимировны на принудительное психиатрическое обследование. До этого она выходила с портретом Николая II на шествие „Бессмертного полка“. Я очень беспокоюсь о здоровье человека и считаю, что здесь нужно принимать меры медицинского характера», — рассказал Владимир Гарначук.

Интернет-обращение, которое подписали уже более 2,3 тыс. человек адресовано председателю Госдумы Вячеславу Володину.

Владимир Гарначук напоминает, что депутатом Госдумы и лицом, допущенным к сведениям, составляющим гостайну, не может быть лицо, страдающее психическими заболеваниями. В связи с этим общественник просит провести полноценное медицинское обследование парламентария.

promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
и я тоже..толку то..о запрете ювеналки больше 200 тыщ...толку хрен
Не хрен. Статью 116 изменили. Причем сама ЕР впереди собственного визга бежала изменять. Хотя летом её и продавила.
Значит победим.. Думаю, здравомыслящих людей у нас все же больше
Значит надо работать. Если будем работать правильно и много - победим
согласна.. мракобесам не место в Будущем..(Алиса говорила, что все хорошо будет)...Попробуем поверить
Может и поможет...Реально перешла все уже границы..
А что не так с Поклонской? Если вы про мироточение, то ее за это опасно в дурку отправлять (хотя надо!!!). А опасно потому что, если ее за это в дурку послать, то по совести потом надо будет всех попов, начиная от гундяя тудаже послать (ну или посадить за мошенничество).
Раньше я думала, что она наша вражина. А теперь думаю, что она такая же безмозглая, как Киевский мэр. Что-то я не поняла, где надо подписать. Сейчас поищу.
Можно вытащить девушку с Украины.но нельзя вытащить Украину из девушки.Подписал.