3d_shka (3d_shka) wrote,
3d_shka
3d_shka

Category:

Нетленные мощи РПЦ. Давайте вы первые свернёте своё мракобесие!

ЛЕНИНА НИКТО НЕ ЦЕЛУЕТ. ПЕРЕД НИМ НЕ ПАДАЮТ НИЦ И НЕ ПРИКЛАДЫВАЮТ ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ. ОТ ЛЕНИНА НЕ ОТРЫВАЮТ КУСКИ, КАК ОТ МАТРЁНЫ МОСКОВСКОЙ, ЧТОБ ВОЗИТЬ ПО ГОРОДАМ. ВОТ В ЧЁМ СТАРУХА ПРОВИНИЛАСЬ, ЕСЛИ ЕЁ ПАЛЕЦ ОТОРВАЛИ НА НОГЕ, НА РУКЕ И ТАСКАЮТ В КОРОБОЧКАХ ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ. ИДИОТИЗМ! С ЛЕНИНЫМ ВСЁ СОЛИДНО! ДАНЬ УВАЖЕНИЯ, А НЕ НАЖИВА!
ГУНДЯЕВЦЫ! ВЫ НЕКРОФИЛЫ и БАРЫГИ!
















Между тем, ничто не мешает нам открыть священное писание и прочесть там об отношении самого Христа к трупам умерших людей.

Приведу три цитаты:
Цитата первая:
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвыхи всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
(Евангелие от Матфея, глава 23).





Надо полагать, перед нами критика Христа-Спасителя, обращённая к неким первосвященникам (!), которые и прежде, ещё в библейские времена, организовывали бизнес на мертвечине: практиковали убийство пророков, а потом строили им гробницы и памятники. А. Благин




И вот сейчас мы имеем в современной России похожее на труп Православие и священников, которые называют себя христианами, но совершенно не владеют духовными практиками, которыми владел Христос-Спаситель.

При этом Правительство России прилагает большие усилия и тратит огромные денежные средства, чтобы поднять авторитет Русской Православной Церкви в глазах народа и сделать Христианство мощным инструментом по усилению народного патриотизма, особенно в свете новейших военных угроз, которые Запад создал в отношении России.

Что из этого получается, вы можете судить по этим фотографиям, которые красноречиво объясняют, что РПЦ в нынешнем виде способна лишь только на то, чтобы понуждать солдат лобызать Библию и махать кадилом вокруг космических кораблей, которые после этого могуть полететь не туда, куда их посылали. И это притом, что многие церковные иерархи в принципе не могут быть моральными авторитетами для русского народа.






















Subscribe
promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments