3d_shka (3d_shka) wrote,
3d_shka
3d_shka

Categories:

Ленин не даёт покоя чиновникам

Оригинал взят у kot_1983 в Ленин не даёт покоя чиновникам


Представители власти высказались недобрым словом в отношении вождя Великой Октябрьской революции 1917 года Владимира Ильича Ленина в день его смерти.

21 января 2016 года президент России В.В. Путин обвинил Ленина в том, что он заложил «ядерную бомбу» под страну. Имея в виду территориальное устройство, которое было принято в Союзе.

Сегодня вышла новость, отметился глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, которому не даёт покоя тело вождя революции в мавзолее. Он заявляет, что тело Ленина требуется захоронить.

Такое желание он обосновывает исторической традицией России и канонами христианской веры.

«Я как верующий человек считаю, что тело Ленина, как и любого человека, надо захоронить. Потому что не по-человечески это как-то… Уверен, что сам Ленин вряд ли завещал, чтобы его тело покоилось не в земле, как должно, а в мавзолее. Кроме того, факт, что само нахождение тела Ленина в мавзолее несовместимо с историческими традициями России», - заявляет Евкуров.

В отношении граждан России, кто не согласен с Евкуровым и хочет, чтобы Ленин оставался в мавзолее, глава Ингушетии сказал: «Но мало ли что кому хочется». Парирую высказывание Евкурова его же словами: «Но мало ли что хочется Евкурову». Евкуровы приходят и уходят, а народ и историческая память остаются.

Какое право имеет представитель власти, прикрываясь религиозным течением, указывать гражданам, лежать Ленину в мавзолее или нет? Уже одним таким высказыванием он подрывает стабильность в стране. Евкуров клялся в верности народу, а сегодня говорит: “мало ли что кому хочется”, и наглым образом предлагает рушить историческую традицию. Ленин в мавзолее олицетворяет высочайшие успехи русского народа в области государственного строительства и величия СССР.        

Напомню Евкурову и тем, кто забывает о традициях и христианской вере.

Евкуров, как руководитель региона и как верующий человек, посещает торжественные церковные мероприятия. Поэтому он знает, что христиане почитают незахороненные в земле мощи своих святых и с одобрением относятся к тому, чтобы верующие преклонялись перед ними. И сам Евкуров приближался к таким мощам. Или Евкуров не понимает, куда и зачем он приходит, посещая подобные места?







А посещал ли Евкуров достопремичательности Кремля? Кремль не относится к культуре русского народа и не связан с русской традицией? Где находятся мощи православных князей и царей? Они захоронены в земле? Они покоятся в храмах, считай в мавзолее и каждый может это увидеть. Так о какой традиции говорит Евкуров? Получается, что он не знает традиций, а строит из себя знатока.





По причине необдуманных заявлений и решений таких руководителей начитаются беды в стране. Сегодня, когда внешнее давление на Россию нарастает, нужно как можно сильнее сплотиться и отстаивать то, что скрепляет народ – русскую историю, культуру, традицию. Только так мы выстоим в трудное время.

Правящая элита пребывает в состоянии безумия: она стремится урвать как можно больше, и “слиться в страстной любви” с Западом и при этом сохранить власть. Запад ненавидит Ленина и то, что связанно с его именем. Ленин создал СССР, который являлся «костью в горле» западной элиты. Советский Союз доказал, что страна  способна развиваться и побеждать на основе другой модели развития.

Такие как Евкуров предали страну и её народ, они клялись защищать СССР до последней капли крови, и не сдержали своей клятвы. Что они испытывают сегодня по этому поводу? Чтобы оправдать предательство, они перекладывают вину на Ленина. А где находились и чем занимались они, когда разрушали Союз? Так кто на самом деле виноват в разрушении СССР?

Не задумываетесь ли вы, что произойдёт, если вынесут тело Ленина из мавзолея? Это поможет укрепить стабильность в России? Не явится ли это “атомной бомбой” под зданием, которое называется Россией? Подумайте над этим.

Subscribe
promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments