3d_shka (3d_shka) wrote,
3d_shka
3d_shka

Categories:

Авторские куклы москвички Светланы Ежовой... "Чего не умею, тому - научусь!"

"Мамина радость"
esv011 (397x525, 85Kb)От автора:
"С раннего детства я очень любила рисовать и петь. И когда мне исполнилось 7 лет, встал вопрос - куда пойти учиться? Победила музыка. Я училась в музыкальной школе, попутно много рисовала, шила, вязала. По образованию я преподаватель по классу фортепиано. Но так сложилась жизнь, что по специальности я проработала не долго. Служба мужа в разных гарнизонах заставила поменять много специальностей. Но любовь к рисованию не прошла с годами. 9 лет назад я начала заниматься лепкой из соленого теста. Достигла в этом определенных результатов, у меня были 3 персональные выставки в Москве.
В 1998 году я впервые попала в галерею Вахтановъ и была поражена, увидев сказочные неземные кукольные создания! О том, чтобы научиться делать самой - тогда не было и речи. Ведь Школы Кукольного дизайна Светланы Воскресенской еще не существовало. Прошло несколько лет, я нашла информацию о том, что уже есть школа, где учат делать куклы и незамедлительно записалась на курсы. Сначала я закончила курс по скульптурному текстилю, а чуть позже - курс Ольги Тамойкиной по изготовлению кукол из пластика. Моя мечта сбылась!!! Сейчас я точно знаю, что это то, чего мне очень не хватало в жизни! Меня часто спрашивают: "Откуда я беру образы для кукол?" Скажу честно: не знаю! Образ будущей куклы может навеять мое настроение, строчка стихов, красивая мелодия и даже кусочек необычной ткани или кружева. Очень люблю учиться и делаю это с удовольствием. Сейчас я точно знаю, что нет предела для совершенства и поэтому мой девиз по жизни: "Чего не умею, тому - научусь!"



Читать далее...


Subscribe
promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments