3d_shka (3d_shka) wrote,
3d_shka
3d_shka

Первые 1000 роботов Pepper в Японии распроданы за одну минуту

А в Россию кусочек трупа Николая чудотворца привезли...

Японская телекоммуникационная компания мобильных систем Softbank всего за одну минуту распродала всю партию из 1000 человекообразных роботов Pepper ("Перец"), поступивших в свободную продажу в субботу в Японии, говорится в сообщении на сайте компании.
В феврале состоялась пробная распродажа таких роботов, когда были также за минуту распроданы 300 роботов через Интернет и розничные магазины Softbank в Токио. Потенциальных покупателей оказалось так много, что "счастливчиков" выбирали путем жеребьевки.
Робот Pepper, разработанный вместе с Aldebaran Robotics SAS, умеет разговаривать, поддерживать беседу, понимать выражение лица человека и реагировать на его настроение, а также выполнять простейшие поручения, помогать по дому и скрашивать жизнь одиноких людей.

Стоимость одного такого робота составляет 213 тысяч 840 иен (около 1,8 тысячи долларов), однако с программным обеспечением и обслуживанием каждый робот обойдется в сумму 956 448 иен (около 8 тысяч долларов) за три года

Subscribe
promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments