Сказание о Сергии – «отце»: убийце, воре, Натальи Поклонской и криминального мира - духовнике РПЦ?

Оригинал взят у pravdoiskanie в Сказание о Сергии – «отце»: убийце, воре, Натальи Поклонской и криминального мира - духовнике РПЦ?

«Отец Сергий (слева) — необычный человек. Отсидел за убийство, построил монастырь, был и остается духовником многих известных людей — от Натальи Поклонской до воров в законе»
Убийца, рейдер и сектант: кто он, духовник Натальи Поклонской? http://surfingbird.ru/surf/v-monastyre-duhovnika-natali-poklonskoj-shkolnikam--03LR8c3a4#.WQY2W9wlHIU




Поклонская с духовником: овечка – с пастырем попом?

«В редакцию обратилась известная в прошлом екатеринбургский риелтор Алена Голикова. В свое время она управляла подразделением агентства недвижимости «МИАН-Екатеринбург», создавала АН «Доминанта».

«Есть такой отец Сергий, Николай Романов – у него за плечами судимость и срок в 13 лет, отсидел в ИК-13 в Нижнем Тагиле. У него еще монастырь есть – «Спорительница хлебов» в Среднеуральске. Его духовное чадо – [прокурор Крыма] Наталья Поклонская. Он венчал её с бывшим работником генпрокуратуры РФ Красильниковым Андреем Геннадьевичем», – начала Голикова свой рассказ. В открытых источниках по состоянию на 2008 год Красильников упоминается как прокурор отдела управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношений и противодействия экстремизму генпрокуратуры РФ. По словам Голиковой, отец Сергий был также духовником племянника Деда Хасана – вора в законе Тимура Свердловского, который умер в январе 2014 года. По её словам, Тимур и будущий отец Сергий были знакомы еще по тагильской колонии… Работала с его помощницей-юристом Оксаной Хисматуллиной», – рассказывает Голикова. Её определили на работу в ялтинский санаторий «Парус». 75% его принадлежит сейчас РФ и переданы в распоряжение республиканской прокуратуре. Оставшиеся 25% – коммерсантам. Как утверждает наша собеседница, тогда она познакомилась и с Поклонской, и с её духовным отцом Сергием.

Через месяц Голикова перешла в команду другого уральца – Максима Сикорского (до недавнего времени он носил фамилию Чупрасов). «Через меня попытались вывести со счетов «Паруса» 10 млн рублей. Я ушла», – заявляет Голикова. Сикорский к тому времени заполучил вместе с доверенными лицами Безрукова, как утверждает наша собеседница, пионерлагерь «Пионер» в Евпатории. Вскоре после этого партнеры принялись делить имущество. «Мы пережили три рейдерских захвата», – говорит Голикова. «Мы считаем, что это все делается для отца Сергия, который собрался перебираться в Крым», – приводит женщина свое мнение»

«Речь, судя по всему, идет о банальном о конфликте хозяйствующих субъектов. Куда интереснее фигура упоминаемого ею отца Сергия. Простейший мониторинг СМИ позволяет констатировать – связь этого человека с прокурором Крыма Натальей Поклонской действительно существует. Так, в октябре 2014 года ТАСС сообщил, что Поклонская передала в дар музею Ливадийского дворца в Ялте личную коллекцию фотографий последнего российского императора Николая II Романова. И в Крыму ее освящал «настоятель монастыря на Ганиной яме отец Сергий» (на самом деле к тому моменту он был уже бывшим настоятелем).

Голикова демонстрирует еще одно доказательство – видеосюжет «5 канала» от июня 2014 года о посещении руководством Крыма одного из республиканских пунктов временного размещения беженцев с юго-востока Украины. В компании Поклонской, начальника крымского управления МЧС Сергея Шахова и министра информации республики Дмитрия Полонского практически на всех кадрах – седовласый монах. «Отец Сергий», – уверенно называет его имя Голикова» http://www.5-tv.ru/news/86604/

«Очень известный священник. У него большая паства, много духовных детей со всей страны. Павла Дацюка он привел к богу, президент Российской федерации карате-киокушинкай Александр Ипатов к нему ездит, – подтвердил президент фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов. – Знаю, что сначала отец Сергий был келейником владыки Викентия (с 1999 по 2011 год руководил Екатеринбургской и Верхотурской епархией, сейчас Среднеазиатским митрополичьим округом – прим. ред.), потом принял постриг – стал монахом, иеромонахом, потом архимандритом. Был [первым] наместником мужского монастыря на Ганиной яме, принимал активное участие в его строительстве, потом назначен духовником Среднеуральского женского монастыря и приложил руку к его строительству. Это огромная его заслуга»

«В региональной прессе имя отца Сергия мелькало редко, но часто в связи со скандалами. Так, в начале 2000-х его обвинили в захвате земель фермерского хозяйства Сергея Крекова. Позже на них появился Среднеуральский женский монастырь. Оправдывать священника пришлось архиепископу Викентию. «Много писем я не раз получал, клевещущих на отца Сергия Романова. Были некоторые проблемы, но мы их с Божией помощью решили, так что всё нормально, больше особых проблем не было», – заявил он в эфире телеканала «Союз».

В 2013 году журнал «Русский вестник» опубликовал обращение бывшей сотрудницы «Православной газеты» (издание Екатеринбургской епархии) Раисы Ильиной к свердловскому прокурору Сергею Охлопкову и начальнику ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаилу Бородину по поводу уголовного прошлого отца Сергия и его нынешней «криминальной» деятельности.

Согласно изложенным Ильиной данным, отец Сергий, в миру – Николай Васильевич Романов, 1955 года рождения, проживавший в городе Пушкино Московской области, выпускник школы милиции, в середине 80-х получил две судимости. В 1985 году Пушкинский городской суд признал его виновным по части 2 статьи 211 УК РСФСР («Нарушение правил безопасности движения, повлекшее вред здоровью, либо смерть») и части 3 статьи 89 УК РСФСР («Кража государственного или общественного имущества»), приговорив к 4 годам лишения свободы. В 1986 году тот же суд признал его виновным по пунктам «а», «г», «е» статьи 102 УК РСФСР («Убийство»), части 1 статьи 144 («Кража») и части 2 статьи 146 («Грабеж»), приговорив к 13 годам лишения свободы (эти данные подтверждаются справкой главного информационно-аналитического центра МВД России, которая имеется в распоряжении редакции)»

««21.07.1997 года освобождён из места лишения свободы (в настоящее время – ФГУ ИК-13). Практически сразу после выхода из колонии Романов явился в епархию и предложил свои умения тогдашнему епархиальному архиерею Викентию», – сообщала Ильина.

О деятельности отца Сергия в качестве настоятеля монастыря на Ганиной яме и духовника «Спорительницы хлебов» она пишет следующее: «Люди продавали дома, расставались с близкими, уничтожали паспорта, приезжали к нему с разных уголков России и стран СНГ (Буденновск, Бердск, Челябинск, Екатеринбург...), передавали «батюшке» деньги, вырученные от продажи имущества. Сложилась специфическая безответственная система рекрутирования граждан (в том числе с детьми), с последующей бессовестной эксплуатацией физических и духовных немощей едва воцерковляющихся граждан».

Окружение отца Сергия Ильина охарактеризовала как «секту», обладающую системой «тайных скитов, которые являются тайной даже для нынешнего митрополита», где содержатся люди, «которых разыскивают родственники», и где они приводятся «к послушанию». «Были случаи объявления исчезнувших родственников во всероссийский розыск. Людей находили в совершенно изменённом психологическом состоянии, которое, как правило, характеризовалось крайней агрессивностью адептов к своим даже самым близким», – утверждала Ильина. В завершение она просила адресатов «обезопасить население Свердловской области» от «нездоровой дружбы криминала и воцерковляющихся религиозных общин с нездоровой духовной пастырской практикой». О реакции на это письмо ничего не известно»

«Прокурора Крыма Наталью Поклонскую называют его духовной дочерью, она даже венчалась здесь…

– Это желание самой Поклонской. Каждый человек волен креститься и венчаться в любом храме, в любом приходе Московского патриархата. Могла бы уехать во Владивосток, Москву – никаких канонических установок здесь нет. Видимо, она так расположилась к отцу Сергию. Вы видите, со всей России и из-за рубежа к нему едут»

«Между тем в Екатеринбургской епархии от отца Сергия открестились. «В настоящее время настоятельницей женского монастыря в честь иконы божией матери «Спорительница хлебов» Среднеуральска является игумения Варвара (Крыгина; профессор, кандидат психологических наук, в открытых источниках упоминается как сотрудник Магнитогорского госуниверситета – прим. ред.). Настоятеля по имении отец Сергий в упомянутом монастыре не числится. В обители, кроме насельниц, находятся паломники, пациенты богадельни для онкобольных и иные лица, опекаемые сестрами монастыря. Возможно, вас интересуют обстоятельства, связанные с жизнью и деятельностью схиигумена Сергия (Романова), также проживающего в обители. Сообщаем, что он не является штатным священнослужителем Екатеринбургской епархии. Проживает в обители наряду с упомянутыми выше насельниками и трудится в меру своих сил на благо обители», – заявил Znak.com помощник правящего архиерея, протоиерей Алексий Кульберг» https://www.znak.com/2015-06-02/reyderskiy_zahvat_monah_s_kriminalnym_proshlym_i_pokoynyy_vor_v_zakone_chto_svyazyvaet_prokurora_kry




«Тимур Мирзоев (Тимур Свердловский). Оперативная съемка ГУ МВД РФ по Свердловской области за июнь 2013 года, показанная в эфире НТВ. В сюжете рассказывается о предотвращенной в Екатеринбурге сходке авторитетов. По информации телеканала, до задержания «Мирзоев посетил духовника, с которым ранее вместе отбывал наказание». https://www.znak.com/2015-06-02/reyderskiy_zahvat_monah_s_kriminalnym_proshlym_i_pokoynyy_vor_v_zakone_chto_svyazyvaet_prokurora_kry


«Изгнание из человека нечистой силы в православии называется "отчиткой". Ритуал выглядит довольно страшноКадр YouTube

В Свердловской области четвероклассники элитной гимназии № 212 «Екатеринбург — Париж» побывали на экскурсии в женском монастыре, где им, по словам родителей, «продемонстрировали сеанс изгнания дьявола». Речь идет о Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов», который курирует отец Сергий, духовник депутата Госдумы Натальи Поклонской. Родители школьников рассказывают, что дети вернулись с экскурсии перепуганными. Взрослые не исключают, что будут обращаться в прокуратуру…»




https://youtu.be/ApQAp6kszlE
«Школьникам показали изгнание бесов в храме» Опубликовано: 27 марта 2017 г.
«Екатеринбургские четвероклассники на экскурсии в монастыре стали свидетелями ритуала экзорцизма»

Ну, подумаешь – похитил?
Ну, подумаешь – убил?
И чиновником – советским?
Он как будто – тоже был!

Духовник теперь – Поклонской!
Духовник он – у воров!
И изгнать – со всей России?
Он бесов – всегда готов!

Приходи же - на отчитку!
Гой, ты – малое дитя?
Из тебя – убийца старый?
Уж готов – изгнать беса!

У Поклонской – всех изгнал он?
Иль один – сидит пока?
Тот, который ей внушает?
Что царица вам – она?

РПЦ – всего лишь крыша?
Для бандитов, для ворья?
«Власть от Бога» на России?
Бес + порочна + свята?

Иисусом – лишь прикрылись?
Чтоб вершить – свои дела?
Иисус – совсем не русский!
Средь вас – не был: никогда!

По России – не ходил Он!
И по-русски, не учил!
Он ведь жил среди евреев!
По-еврейски, говорил!

Кто вы все – Ему такие?
Он вам – вовсе не родня!
Ни по плоти, ни по духу!
Вам всем ближе – сатана!

Тот, кто лжёт, и убивает!
Тот, кто грабит, всех людей!
РПЦ – за труд не платит!
Потому, что я – еврей?

Отойти бы вам – подальше?
От Иисуса – от Христа?
Вряд ли Он вас всех признает!
В день – судить придёт когда!

«Отойдите – вас не знаю!
Беззаконники – воры!
Про Меня – вы людям лгали!
И людей Моих – жрали!»

«Словно волки – нарядились!
Звери – в шкуры: пастуха!
В ад быстрее вы – бегите!
Все - подальше, от Меня!»




Сказание о таинственном сходстве двух сакральных лиц: как будто бы обеих Фаберже яиц? http://pravdoiskanie.livejournal.com/608440.html


Евангелие от Матфея, 7 глава:
«21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»

promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…