Вы не поверите рак — НЕ приговор!!! И это не "заболевание"!!! Рак это бизнес!!! Рак лечится!!!

Автор - Чингиз. Это цитата этого сообщения
Вы не поверите рак — НЕприговор!!! И это не "заболевание"!!! Рак это бизнес!!! Рак лечится!!!

Рак — это всего навсего недостаток витамина B 17, плесень, грибы, иногда последствия деятельности паразитов и не более того!!!
Регулярный осмотр и консультации врачей (Врачи делятся на три категории: "Врач от Бога", "Врач — ну, с Богом! ", "Врач — не дай Бог!) - Необходимы, но когда Вы соглашаетесь на дорогие - химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами - вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названием цинга.
Многие даже умирали от неё! А кое - кто имел с этого постоянный доход. Потом оказалось, что цинга это всего лишь дефицит витамина C. То есть никакое не заболевание!
С раком та же история, колонизаторы и враги человечества выстроили целую раковую индустрию и гребут Ваши деньги лопатой!
Индустрия онкологии расцвела после второй мировой войны.
Для эффективной борьбы с раком, (при раннем диагнозе), не нужны никакие процедуры, курсы лечения и затраты!
Всё это — лишь способ пополнить карманы колонизаторов, Вашими деньгами, потому что средство от рака давным - давно найдено.
Вот что нужно знать о профилактике и лечении рака;
Поскольку рак - это всего лишь дефицит витамина В 17.
Достаточно каждый день съедать по 15–20 абрикосовых косточек (ядер).

Ешьте ростки (почки) пшеницы. Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт Витамина B 17 (амигдалина).

По словам доктора Гарольда Мэннера, автора книги «смерть рака», эффективность лаэтрила при лечении рака составляет свыше 90%!

Источники амигдалина (витамина B 17):
Косточки или семена фруктов концентрацию витамина B 17 в природе, сюда относятся косточки яблок, абрикосов, персиков, груш и чернослива.
Бобовые и злаки, в т. ч. ростки фасоли, ростки чечевицы, луновидная фасоль и горох.

Орехи : Горький миндаль (самый богатый источник витамина B 17 в природе) и индийский миндаль.
Ягоды : Все виды шелковицы, голубика, малина и клубника.
Семечки : Кунжут и льняное семя.

Крупы : Овёс, ячмень, бурый рис, пшеница, пшено, лён и рожь.
Также этот витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.

Перечень антираковых родуктов:
Абрикосы (косточки).
Косточки семена прочих фруктов :

Яблоко.
Вишня.
Персик.
Чернослива.
Слива.
Груша.
Фасоль луновидная.

Садовые бобы, ростки пшеницы.
Миндаль.
Малина.
Бузина.
Клубника.
Ежевика.
Голубика.
Гречка.
Сорго.
Ячмень.
Пшено.
Кешью.
Макадамия (киндаль) и ростки асоли.

Сейчас основная причина возникновения рака в быту - попадание в организм частиц посудомоечного средства и жидкого мыла..... Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш организм. Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение. Разбавьте средство для мытья посуды (и рук) уксусом в пропорции 50 : 50 вот и всё . Теперь вы никогда от этого не заболеете раком!

Замороженные Лимоны - 🍋 прекрасное средство против рака.
Вы об этом не знали ?
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь Лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь Лимон без отходов ? Просто !
Поместите промытый Лимон в морозильную камеру вашего холодильника.
После того, как Лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь Лимон
(не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы...
Список можно продолжать бесконечно...



Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше!
Как правило, думая о Лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С - не больше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете Лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого Лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам ?
Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок! А её вы, как правило, выбрасываете...
Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого Лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.
Положите вымытый Лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день.
Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет Лимона!

Лимон (сitrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия!

Итак : оказывается кожура Лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок Лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.
Но самое главное - Лимон убивает раковые клетки.

Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли! Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства Лимона держатся в секрете.
Составляющие Лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток!!!
И что особенно важно - терапия с экстрактом Лимона уничтожает только злокачественные клетки.
А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте Лимоны, трите их и ешьте на Здоровье !
Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный Лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы...
И что еще более удивительно: вид терапии - с экстрактом Лимона - уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.
По поводу любой религии - лучше, вместо того, чтоб попам последние копейки нести и "молится" - купите Лимонов, сборник анекдотов и побудьте с заболевшим подольше, общайтесь о хорошем!!!

И главное: Абсолютно ВСЕ: злые, алчные, завистливые, склочные, надменные, воры, мошенники, убийцы, самодуры, религиозные фанатики и все те, что сеют раздор, ненависть и братоубийство среди Людей - Никогда, Ничего и Ничем не смогут вылечить ни у себя, ни у своих предков, ни у своих потомков! И не нужно искать "виновных" среди Людей!
Это у Вас НЕ лечится!!! Ибо: Вам - трижды Ваше!!! Без вариантов!!!

Пишу пример ответа-рекомендации:«На спине появилась шишка. В Краснодаре подтвердили: рак. Стал худеть и потихоньку угасать. Однажды приснился отец и напомнил, чем сам когда-то вылечился". Петр помчался в город, купил кристаллическую камфару, всыпал 10 граммов в бутылку «Столичной» и каждый день взбалтывал, пока кристаллы не растворились. Хранил в темном месте. Когда кристаллы растворились, Петр ложился на живот, и жена, обильно смочив ватку, держала примочку в течение часа на шишке. Через 10 дней сделали перерыв на пять дней, а потом продолжали лечение, пока не обнаружили, что от шишки осталось только пятнышко, да и оно вскоре исчезло. В Краснодаре подтвердили полное выздоровление. Петр этот метод стал раздавать налево и направо, так вылечилась молодая женщина от шишки в груди. Петр советовал прикладывать такой компресс на все, что болит, будь то суставы, голова или просто ушибы. Он написал в Министерство здравоохранения, но оттуда пришел категорический ответ, что камфара рак не излечивает! А ведь многим, даже обреченным, этот дедовский способ помогает. ( взято из интернета.).


Иммунитет можно восстановить — на 100% и за 3 дня!!!
Новое научное исследование обнаружило, что всего три дня голодания способны полностью восстановить иммунную систему даже у пожилых людей. Учёные Университета Южной Калифорнии говорят, что эти результаты особенно важны для людей с повреждённой иммунной системой — например, онкологических пациентов после химиотерапии. Кроме того, голодание может помочь пожилым людям, у которых иммунитет ослаблен от старости, из-за чего они часто болеют. Голодание стимулирует рост стволовых клеток, которые способны заново отстроить всю иммунную систему человека.
По словам исследователей, «Во время голодания организм избавляется от повреждённых и изношенных частей системы. Поэтому иммунная система, подорванная, скажем, химиотерапией, буквально восстанавливается с нуля».
Продолжительное голодание вынуждает организм использовать резервы глюкозы и жира, но при этом разрушает белые кровяные тельца. Истощение запасов белых кровяных телец посылает организму сигнал, провоцирующий выработку новых стволовых клеток для укрепления иммунной системы. Помимо этого, оказалось, что продолжительное голодание также понижает уровень фермента ПК-А, связанного со старением, и гормона, который повышает риск образования раковых опухолей. Голодание на протяжении 72-х часов также избавляет раковых больных от токсического воздействия химии!
Профессор клинической медицины Таня Дорф отмечает: «Хотя химиотерапия спасает жизни, она наносит значительный побочный ущерб иммунной системе. Результаты данного исследования показывают, что голодание может смягчать неблагоприятное воздействие химии на иммунитет».
Исследователи полны оптимизма. В своих выводах они говорят:
«Мы рассматриваем возможность, что эти эффекты могут распространяться на многие другие системы и органы, а не только на иммунитет»!



Искренне желаю ЗДРАВИЯ и БЛАГОполучия Всем Добрым Людям!!!!!

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
а он при перепосте с ливинтернете всегда слетает, что могу, переделываю
а я думала, что это только у меня слетает, злюсь и не делаю перепосты ... а оказывается - я не одинока :)
я переделываю, от перепостов с ливинтенета большая польза для рейтинга.. приходится мучиться, исправлять
Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода
КАКОГО кислорода???
и не только пшеницы..пророщенные зерновые вообще полезны..идет обновление клеток...это нам даааавно еще рассказывали на уроках биологии в школе например...в 70-х ишшо..
еще раз повторю вопрос, может быть я не так читаю
источник какого кислорода?
слив защитан
жидкий кислород кипит при температуре минус 183 цельсия
с чем вас и поздравляю
подумайте в следующий раз, и внимательно вчитайтесь прежде, чем постить вопиющую херню