3d_shka (3d_shka) wrote,
3d_shka
3d_shka

Путин- не все подряд проверять, здесь тоже меру нужно знать ( НА БАЙКАЛЕ КИТАЙЦЕВ НЕ ТРОГАТЬ!)

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ НОВОСТИ, НЕ УДИВИЛАСЬ! СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ВЛЕЗАТЬ В ДЕЛА КИТАЙЦЕВ. ЧТО ОНИ ТАМ ТВОРЯТ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ! ТРОГАТЬ  КАК РАЗ БУДУТ СВАЛКИ, ЕЩЕ ЧТО-ТО, НО НЕ КИТАЙЦЕВ С ИХ ЗАВОДИКОМ ПО ВЫКАЧКЕ ВОДЫ ПРЕСНОЙ.
ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ!
КИТАЙЦЫ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО ПАНДУ! НА ОСТАЛЬНЫХ ИМ ГЛУБОКО НАСРАТЬ!
А ПОКА КИТАЙЦЫ ОСВАИВАЮТ НАШИ ЗЕМЛИ, ВЫКАЧИВАЮТ ВОДУ И ОТЛАВЛИВАЮТ СЕБЕ НА ЖРАТВУ СОБАК, КОШЕК, НАШИХ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ, АМУРСКИХ ТИГРОВ НАПРИМЕР.. И ДАЖЕ ВОРОБЬЁВ. БЛАГО, ПОКА НЕ ЛЮДЕЙ,,,

Президент Владимир Путин попросил Генпрокуратуру провести проверку с целью выявления незаконной и экологически вредной деятельности на Байкале. Как передает «Интерфакс», он заявил это на совещании по экологическому развитию региона. Президент отметил рост популярности озера среди туристов, но добавил, что при этом возникают экологические проблемы: организаторы отдыха допускают нарушения, у озера появляются стихийные свалки.

«Я хочу это подчеркнуть: не все подряд проверять, здесь тоже меру нужно знать, но именно - [нужно выявить факты] незаконной и экологически вредной деятельности и принять соответствующие меры», - цитирует Путина «Интерфакс». Также он указал на необходимость «стимулировать экологическую ответственность бизнеса, в том числе - разрабатывать варианты софинансирования эколого- ориентированных проектов». Еще он предложил возвращать в заповедники и национальные парки часть собираемых в них штрафов и платежей для использования этих средств на их развитие.



Президент потребовал определить источники финансирования и утвердить план работ по полной ликвидации накопленного экологического ущерба на Байкале. Он подчеркнул, что «первая, требующая неотложных действий, задача - ликвидировать экологический ущерб, провести полноценную рекультивацию загрязненных территорий». Сбережение Байкала он назвал «несомненным государственным приоритетом», сообщает ТАСС. «Ликвидация последствий нерациональной и зачастую безответственной хозяйственной деятельности на этих территориях требует особого внимания для того, чтобы, во-первых, ничего подобного больше в будущем не допускать, а во-вторых - чтобы сделать все для того, чтобы минимизировать то, что уже накоплено. Все это требует самого пристального внимания и, конечно, вложения солидных финансовых ресурсов», - подчеркнул президент. Он напомнил, что ранее экстремально высокому загрязнению подверглись значительные территории Прибайкалья, причем, например, накопленные отходы уже закрытого Байкальского целлюлозно-бумажного комбината «продолжают отравлять воду озера и питающих его рек».

Путин также потребовал разобраться с объектами, продолжающими работать в районе Байкала, так как «очистные сооружения большинства из них изношены», а «более 60% загрязненных стоков приходятся на жилищно-коммунальное хозяйство».

Subscribe

promo 3d_shka marzec 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments