Жирик псих!- «гитлеровцы напали на нас потому, что победила социалистическая революция»!

МЕРЗОСТЬ

Публикуем материал, размещённый на сайте газеты «Правда».

Трудно найти другое слово, пригодное для определения той печатной продукции, которая распространяется сегодня по России под названием «Общественно-политическая газета ЛДПР». Наши читатели из Смоленска прислали в редакцию номер 7 этого издания, которым завален их город, предупредив, что после знакомства с этим «творчеством» надо долго отмывать руки. Почему? Судите сами лишь по одной цитате.

«22 июня 1941 года… Эту дату в России знают все. Знают и об огромных потерях Русской армии во время гитлеровского блицкрига. Но мало кому известно, в чём главная причина таких потерь.

А причина проста: дело в том, что сидевшая в Кремле команда большевиков пришла к власти с немецкой помощью. И всегда помогала Германии в ущерб себе, ожидая от неё ответной взаимности».

До такой гнусности не додумались ни самые заядлые русофобы из западников-либералов, ни пресловутый «Суворов» (Резун), а вот деятели, называющие себя «патриотами», опустились. Что же, «поздравляем» тех, кто голосовал за ЛДПР: из всех клеветников на нашу страну вы выбрали наихудших.

От редакции: Допрыгались! Как вам это нравиться — «гитлеровцы напали на нас потому, что победила социалистическая революция»! Если это не фактическое оправдание внешнего вторжения на территорию нашей страны, то что это тогда? Вообще то именно коммунистическая система является наиболее жизнеспособной и в наибольшей степени отвечающей интересам страны и народа. Тем не менее, раз уж на то пошло, разногласие с внутренней политикой власти со стороны некоторых НЕ ЯВЛЯЕТСЯ поводом для поддержки нападения внешнего врага. А ведь в 1920-1940-ые годы были те, кто был настроен соответствующим образом. И как было поступать с соответствующими элементами?! И, несмотря на это, предатели смеют обижаться, вопя дикий бред про т.н. «репрессии».

https://msk.kprf.ru/2017/08/04/29699/
promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
либо этопровокация либо жирик действительно скрытый враг

Смех смехом, Жирик - дебил, но факт назвал точно. Фашизм, как наиболее реакционная составляющая финансового капитала, действительно воевал именно против социализма (коммунизма), поскольку идеология коммунизма однозначно противостоит человеконенавистнической сути капитализма. Мировой капитал не мог допустить бескровной победы коммунистического строя. Именно поэтому капиталисты всех стран и организовали эту войну.
Жирик только, как всегда, переврал причину и следствие.