3d_shka (3d_shka) wrote,
3d_shka
3d_shka

В Ростове у погорельцев забрали телевизор сразу после отъезда губернатора

Пострадавших от пожара горожан разместили в здании школы №5. Ночью 23 августа, за несколько часов до визита губернатора, им привезли новую мебель и плазменный телевизор.


"За ночь принесли диваны и плазмы. Мебель и технику расставили в комнатах. Утром приехал губернатор вместе с журналистами. Они осмотрели школу и ушли. Как только представители СМИ уехали, привезенное имущество начали собирать сотрудники штаба", - рассказал очевидец событий Александр.

Погорельцы обвинили чиновников в "показухе" - в частности, во время приезда главы региона им пришлось отправляться на завтрак и "делать вид, что все хорошо". Стоило Голубеву отъехать, как прямо на глазах журналистов привезенную технику начали уносить сотрудники краевого министерства труда и социальной защиты. На вопрос, зачем они это делают, те ответили, что это ведомственное имущество.
https://ruposters.ru/news/25-08-2017/rostov-televizor..
Subscribe

promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments