Сталинское ополчение

Оригинал взят у arctus в Сталинское ополчение

... Три миллиона крестьян – единоличников, почти полтора миллиона кустарей – единоличников и почти четыре миллиона кустарей мастеров объединенных в артели, фабрики и производства. Это восемь миллионов частников предпринимателей. ...

«... Но естественным последствием умолчаний оказывается и не совсем выгодное для нас быстрое забвение самого недавнего прошлого, или, по крайней мере, недостаточное с ним знакомство. Давно ли похоронили мы последнего участника? Люди пожилые, но отнюдь еще не дряхлые, были вполне сознательными свидетелями последних лет жизни ветеранов Отечественной войны, росли и развивались в эпохе, которую ветераны защищали и оставили.


А теперь большинство уже не ведает не только второстепенных, но и самых характерных ее особенностей, ее цифр, которые приведены на рисунке в заглавие. Эти цифры ярко обнажают всю фальшь и ложь пропаганды, которая обрушилась на оторопевший от перестройки народ.

Где насильно загнанный в колхозы крестьянин??? Где уничтоженный Сталиным НЭП? Где голод 1932 года?

Три миллиона крестьян – единоличников!!! Почти полтора миллиона кустарей – единоличников и почти четыре миллиона кустарей мастеров объединенных в артели, фабрики и производства. Это восемь миллионов частников предпринимателей!!!

Безоговорочно можно добавить к этому числу, такое же число предпринимателей объединенных государственной системой потребительской кооперации. Это десятки тысяч кооперативных магазинов, ресторанов, со своей системой снабжения, закупок и торговли.

Именно они составили ядро ополчения, зрелые, самостоятельные, крепко стоящие на земле люди, это возраст от 35 до 50 лет, знающие что защищать и от кого защищать Родину.
Историю делают люди. Сколько веков на поверхности истории видели мы только королей и царей, князей и рыцарей. Спустимся ниже — к простому трудовому человеку - труженику ...».
***
Подробнее в "Завтра": «Сталинское ополчение»

promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…