3d_shka (3d_shka) wrote,
3d_shka
3d_shka

Categories:

Миро вышла замуж за ТРУССИКЕРА. Странный мужичок... Все пишут, почему бы мне не написать..

Лена  Миро вышла замуж бггг
ИКОНА СТИЛЯ..  НЕЛЬЗЯ ВЫВЕЗТИ ДЕРЕВНЮ ИЗ НЕЁ. НУ НИКАК. ВИДАТЬ, ЭТО ПРИРОДНОЕ...
По информации антиков мадам Миро в последний день ноября 2017 вышла замуж) за американца Ричарда Хьюза :-) , личность весьма разностороннюю - он и режиссёр, и художник ,  и фотограф , и бизнесмен и тэ дэ ☺️

Все поздравления и вопросы по этому поводу Миро тщательно подчищает у себя в микроблоге.

ПЕДРИЛЛО КАКОЕ-ТО... РЕШИЛА СКОПИРОВАТЬ ПУГАЛКИНУ.


ful222l.jpg

ful333l.jpg

0_13f106_30a4c328_XL.jpg

FotoирваrCreated.jpg

Шмара и Труссикер

Под данным вульгарным заголовком скрывается романтическая история о Лене и Ричарде, двух нашедших друг друга одиночествах. То, что Лена является шмарой, в объяснении не нуждается, а вот кличка Труссикер требует расшифровки. На своей странце в ФБ Ричард описывает себя как lover, giver, criticizer and (та-дам!) truth seeker, отсюда прозвище труссикер. На первый взгляд труссикер кажется привлекательным относительно молодым еще мужчиной с активной гражданской позицией, образованным и не без талантов. Рассмотрим же некоторые из этих пунктов более подробно. Начнем с образования. Его у Ричарда... нет вообще! Это является весьма необычным фактом для сына из американской middle-class семьи. Вы можете сказать - ну и что, достаточно людей, которые не получили образования, но при этом умны, начитаны и всесторонне развиты. Давайте же посмотрим на развитого Ричарда поподробнее.

Что мы видим? Мы видим 40-летнего обрыгана (кстати, сейчас Ричарду 44) с более чем своеобразным лексиконом и чувством юмора. Лена, ты уверена, что тебе при твоих талантах и внешности юной девчули нужно ЭТО? Такого гопника ты и в Старом Осколе найдешь, стоит ли заморачиваться с визой и перелетом в Колорадо?
ПеЕсть ли в этих фото что-то талантливое? не знаю, таких работ множество, и красота, ставшая массовой, перестает лично для меня быть действительно красивой и оригинальной. Проблема труссикера в том, что на его фото нет спроса, годы торканья и порканья с этими фото так и не сделали труссикера богатым мужчиной, а ведь это именно то, к чему Ричард стремится. Он хочет ничего не делать, но при этом иметь стабильный высокий доход и путешествовать по миру. Откуда мы это знаем? Потому что Ричард прочитал книгу Тима Ферриса "4-х часовая неделя", в которой Тим учит оладухов (sic!) тому как, не работая, жить припеваючи. Труссикер проникнулся данной идеей и решил взять быка (или оленя?) за рога. Какая тема является в Америке самой актуальной на теперешний момент? Тема предвыборной борьбы между Х. Клинтон и Д.Трампом. Последний персонаж ненавидим многими либерально настроенными американцами. В голове труссикера возникает гениальная идея - хватит фоткать девок с перьями на голове, я стану социальным фотографом и за бешеные деньги буду продавать политические фото! Сказано - сделано, и вот рождено творенье за 5 тысяч долларов. Любой желающий отстегнуть данную сумму может приобрести концептуальное фото, включающее в себя Лену Миро, сидящую на кровати с сиськами и с Дневником Анны Франк в руках. Перейдем к талантам Ричарда. Он вольный фотограф, запечатлевает гармонию нашего неспокойного мира и делится ей с человечеством. Человечество может познакомиться с работами труссикера в инстаграме, который оперативно закрыт :-)

Можно также полюбоваться на комментарии, оставленные внизу, и ВНИМАНИЕ! оставить свой собственный комментарий. Присутствие Шмары на данном фото является глубоко ироничным - Шмара, за деньги пишущая в своем блоге гадости про геев, беженцев и Обаму-демократа выступает против Трампа, который является гомофобом и высказывается против иммигрантов и демократов. Более того, Шмара обещала, что ее ноги в Штатах больше не будет, и после этого приволокла в Штаты не только ногу, но и силиконовые груди. Важный момент - Шмара, прибывшая в Штаты по туристической визе, не имеет права работать на территории Штатов, но она работает все равно, то есть нарушает закон. Работает в своем жж, работает моделью у бойфренда Ричарда и получает халтурку за рекламу ремней
(Кому надо, дам ссылку)
Почему она работает на вражеской территории, нарушая закон? Потому что деньги не пахнут. Точно также они не пахнут для Ричарда. Труссикер прекрасно знает, что именно из себя представляет новая герлфренд, но тем не менее продолжает продавать фото, где герлфренд выступает антиподом Трампу. Труссикер продажен точно так же, как продажна Шмара, и это очень грустно, потому что семья у Труссикера вполне интеллигентная. Мама и папа - писатели (гуглим Mary Leo и Richter Watkins), а сынуля не имеет образования, не имеет карьеры, провел много лет, бухая и нюхая на фестивале Burning man (опять же гуглим), теперь связался с русской политпроституткой Леной Миро.
Вот такие вот дела, писать подустала, если кто-то набредет на данный журнал и захочет узнать Труссикера поподробнее, уэлкам на Форум НасИкомых.

Источник: happyb2u.livejournal.ком

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/152575_lena-miro-vyshla-zamuzh-bggg

ВОТ ТУТ В БЛОГЕ СОВСЕМ РАЗОБРАЛИ ПО КОСТОЧКАМ. ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ, ОФИГЕЕТЕ... СМЕХОТА, КАК ПОЯВИЛАСЬ, ОТКУДА, КТО ПРИСТРОИЛ И КТО ПЛАТИТ..

ТЫЦ


Subscribe

promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments