Еще раз для всех - "или крестик сними или трусы надень"


"Согласно марксизму, «коммунистическая общественно-экономическая формация», или, кратко, «коммунизм» состоит из двух фаз: низшей — которая в марксизме называется социализмом и высшей — так называемого «полного коммунизма». При социализме существует государство, причём государственная власть сильнее, чем при других формациях, элементы буржуазного права и другие остатки капиталистической формации. Также при социализме существуют личная собственность, существует мелкое частное производство (приусадебные участки) и мелкая частная торговля (рынки). Однако, крупная частная собственность при социализме уже отсутствует. Поскольку средства производства становятся общей (!!!) собственностью, слово «коммунизм» применимо уже и к этой фазе." -
1)КПРФ уже только поэтому не имеет права называться комунистической- любой другой сколько угодно: ПРФ, ХДС/ХСС, ЕКЛМН, да хоть "социаль-демократами"...
Наличие нескольких олигархов(хоть и мелких) в партии - лишает их такого права
2)
Цитата: Greenwood
только зарабатыай их на собственном производстве
-зарабатывать в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ обществе можно одним единственным путем- эксплуатацией наемных рабочих,не имеющих своих средств производства.Ваше высказывание категорически противоречит идеям марксизма -ленинизма.
3) Грудинин ВЛАДЕЛЕЦ 40% средств производства (на 3 000 000 000 рублей)- он даже по нынешним понятиям совладелец КРУПНОГО бизнеса. Не получение дотаций/ детский сад/ большие з/п рабочим - не меняет его сути:он эксплуататор. Аналогичные примеры были и до 1917г., когда предприниматели заботились о своих рабочих-но это не меняло их эксплуататорской сущности.
4) с сайта КПРФ - просто покажите где вы здесь видите смешанную экономику и где здесь виды на Китай
"Капитализм сам создает предпосылки для установления более совершенного общественного строя. Главная материальная основа неизбежного наступления социализма состоит в обобществлении производства."
"Третий этап. Его содержанием будет энергичная работа по окончательному формированию социалистических общественных отношений, обеспечению устойчивого развития социалистического строя на собственной основе. Станут доминировать общественные формы собственности на основные средства производства. "
5)читайте хоть что нибудь из того что говорят с трибун кандидаты/партии- там столько приколов набегает-жесть просто!!!!

З.Ы.В 1917 его шлепнули бы всенепременно (богатый помещик)- если б не успел удрать в Париж/Константинополь/Берлин
ТОВАГГИЩ ПИЩИК КАК И ПУТЯ ТОЖЕ ТОПИТ ЗА ПРОЩЕНИЕ ОЛИГАРХАМ ВСЕХ И ВСЯ! ЧТОБ НАЛОГИ ПЛАТИЛИ ТОЛЬКО НИЩИЕ.
"...Глава государства выступил за продление амнистии капитала, а также предложил освободить представителей бизнеса, возвращающих свои компании и капитал в Россию, от выплаты 13%-го налога. "...Мы говорили о необходимости совершенствования нормативной базы по КИКам так называемым – это контролируемые иностранные компании, то есть те компании, которые принадлежат фактически нашим гражданам, наши граждане являются там конечными бенефициарами. Мы говорили об этом. Но у меня есть еще два предложения, о которых я пока публично не говорил. Первое заключается в том, чтобы продлить срок амнистии капитала, имея в виду вот те внешние ограничения, которые не становятся меньше, а, наоборот, судя по всему, имеют тенденцию к наращиванию.
И второе предложение, которое заключается в том, чтобы освободить представителей бизнеса, которые закрывают этот бизнес за границей и переводят его в Российскую Федерацию, от выплаты 13%-го налога. Это в целом может быть дополнительным стимулом, во-первых, облегчающим, а во-вторых, стимулом для перевода капиталов в Россию. Будем в этом направлении работать и дальше. Вам большое спасибо еще раз за совместную работу". Подробнее: ttp://www.vestifinance.ru/articles/95685
П.С. Освободить, выведенный из России сомнительным способом, капитал от выплаты 13%-го налога - это заслуга В.В.Путина. Так что порядок в стране наводится. Эти 13% налога заплатит мелкий бизнес, который не выводил деньги в оффшоры, и граждане России.
Потапенко-друг Пищика. Не удивляет?
Потапенко заныл, что его бизнес в Европе прищемляют. Он прямым текстом об этом говорит "как можно было поругаться с Европой". Давайте Потапенко в президенты. чего уж! "Кто тут в цари крайний, нет никого? тогда я первый буду!"
Вам подсовывали Горбачева, как спасатели страны от зазравшейся номенклатуры, съели. Подсунули Ельцина, как избавителя от КПСС, чтобы рынок развить и обогатиться с пустого места, тоже прожевали. Потом Путина вместо клана Семья, разграбившего страну и устроившего бойню в Чечне. Но он хоть войну остановил, но тоже ведь ам-ам. Теперь Грудинин приде, порядок наведе. Спасет страну от олигархов. Скажите, его коммунисты так активно пиарят уже год? Да вообще хрен знает, кто его пропихивает. Но опять народ готов кинуться хоть за чертом лысым лишь бы против Путина. Грудинин еще пальцем ничего не сделал, только красивые слова наговорил, а уже новая икона спасителя Руси. Навальный до него обещал, наверно, и Леха был бы хорошим кандидатом?
Да ну..., что скромно умолчали о хорошем отношении Путина к Абрамовичу? Или о том, что Абрамович довольно странный олигарх, и в бытность свою "хозяином Чукотки" понастроил там первоклассных школ, больниц, аэропортов? Похоже чем то на совхоз имени Ленина, да? В свете этого стоило бы поискать связи между этими тремя людьми. Заодно подумать на тему того, что бы это все могло значить.
Особенно, если учесть давнее знакомство Зюганова и Путина, еще со времен ГДР. Кстати, рекомендации Путину, помнится, Зюганов и давал.
А еще их очень тесно связывает личность Евгения Максимовича Примакова. Но и Грудинин довольно тесно был знаком с Примаковым.
А Абрамович финансировал партию "Единство", которая вела Путина на первый президентский срок. Случайности? Я вот так не думаю.
И в этом во всем разбираться нужно, чтобы понять суть происходящего.
Небольшой прогноз о том, кто выдвинул и зачем?
В конце 90-х правящая элита (представители котолрой Гайдар, Чубайс и т.д.) искали замену старому и больному Ельцину. Нужна была фигура без имени и амбиций, которой можно было бы легко манипулировать. Нашли удачный, как им казалось на тот вариант - Путин. А он возьми и озаботься судьбой России. Стал отодвигать олигархов от власти и запад от ресурсов. Но воевать с элитой, представляющей запад у него не было тогда возможности, пришлось договариваться, чтобы делили доходы между Россией и своим карманом не слишком однозначно. Со временем влияние Путина росло, а на геополитической площадке он вообще, хозяевам нашей элиты отдавил любимую мозоль. Там решили: пора валить Путина. Ждать еще 6 лет запад просто не может. Правительство провело не слабую подготовительную работу по ухудшению положения экономики, рапортуя через росстат (который находится в распоряжении правительства) о росте экономики (играют роль камикадзе с запасным парашютом в виде банковских счетов на западе). И на следующий день, после заявления Путина о преодолении рецессии выходит отчет росстата о крупнейшем спаде в промышленности. Начали переводить стрелки недовольства народа на Путина.
Заметили, что Путин пошел на выборы как самовыдвиженец, не связывая себя ни с какой партией. Именно для того, чтобы начать битву с этой элитой. И тут появляется этот герой-латифундист. Никто не в курсе, как этому "пахарю" у далось стать владельцем одними из самых дорогих участков сельскохозяйственных земель в стране? И никого не интересует сколько и от кого Зюгонов получил отступных?
У Путина сейчас два пути, уйти по-тихому, проиграв выборы или выиграть выборы и драться с элитой. Потому что она уже поставила на нем крест (по решению западного обкома). Чей выдвиженец Грудинин, в целом ясно, как и то что Путину не дадут выиграть эти выборы. И прощай великая Россия - западу ты не нужна...
ЮРИДИЧЕСКОЕ!
1)40% акций принадлежит Грудинину,оставшиеся 60% - то ли 40, толи 50 человек
2)"Закрытым акционерным обществом (ЗАО) является коммерческая организация, уставный капитал которой разделен на определенное число акций, удостоверяющих обязательственные права участников общества (акционеров) по отношению к обществу; при этом акции ЗАО распределяются только среди его учредителей или иного, заранее определенного круга лиц. Акционерами ЗАО могут быть как физические, так и юридические лица (российские и иностранные). Общее число акционеров ЗАО не может быть более 50.а в случае если количество акционеров в ЗАО превысит 50 человек, то ЗАО должно быть преобразовано в ОАО."
3) рабочие заведомо не являются акционерами - просто потому что их заведомо намного больше возможного количества акционеров.
4)если дивиденты идут на развитие ЗАО - это повышает БАЛАНСОВУЮ стоимость ЗАО и соответственно долю каждого владельца акций.
5)балансовая стоимость ЗАО на 2015 - 7 миллиардов с хвостиком, соотствественно на 40% акций приходится около 3 миллиардов имущества и средств производства

promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…