Рада за немцев. Молодцы!

14 января 2018 года в Берлине состоялся традиционный марш в память об убитых 15 января 1919 года революционерах Карле Либкнехте, Розе Люксембург и всех социалистах, погибших в ходе кровавой расправы над участниками Берлинского восстания в январе 1919 года. В этом году в памятных мероприятиях (конференции и шествиях) в Берлине приняли участие более 12 тысяч человек.



Эта традиция восходит к концу 1920-х, в течение многих десятилетий она существовала в ГДР и была продолжена после капиталистического объединения Германии в 1990 году. В марше приняли участие члены и сторонники Левой партии, Германской коммунистической партии, Коммунистической партии Германии и других левых организаций. У Мемориала социалистов на берлинском кладбище Фридрихсфельде были возложены венки и сотни красных гвоздик.
promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
Немцы молодцы.Фракция Красной Армии была идеальным лево-радикальным движением.Последователи народовольцев.Вечная память Ульрике Майнхоф!
наши с сиськиным заигрались.. им не до этого
не ожидала. спасибо за информацию. Наверное пели Бела Чао или Бандеро Роса..