3d_shka (3d_shka) wrote,
3d_shka
3d_shka

Category:

Перекрасился фашист! Жириновский вслед за Путиным ворует у коммунистов лозунги

В ПРИНЦИПЕ КОММУНИСТЫ ТО УЖЕ НЕ ТЕ...
Вслед за Владимиром Путиным к воровству лозунгов у коммунистов приступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он призвал к возврату Волгограду имени Сталинград - то, что разные компартии предлагали многократно. Ранее в подобной краже лозунгов был уличен президент России Владимир Путин. Сперва он (через лидера КПРФ Геннадия Зюганова) объявил, что не даст вынести тело Ленина из Мавзолея, а затем сравнил его с мощами православных святых.
Коммунисты начинают оправдывать огромные доходы капиталиста Грудинина («честно заработал!») приватизацию им лично бывшего совхоза («по-другому было нельзя, рейдеры бы все отобрали!») вывод им огромных средств за рубеж («все так делают!») членство в партии «Единая Россия» («там тоже много нормальных людей!») и многое другое.
Эти люди сами не замечают, как они искренне начинают оправдывать весь российский капитализм и все мерзости времени первоначального накопления капитала.
Теперь сторонникам Грудинина легче сделать и следующий шаг к одобрению и признанию деятельности российской олигархии. Например:
Почему Абрамович вкладывал вывезенные средства за рубежом, даже в футбольные клубы? — Это лучший способ спасти средства. Только так их можно было аккумулировать, только на Западе.
Почему Миллер назначает себе миллионные зарплаты? — Созданы такие условия. И потом, он же у себя в «Газпроме» создал почти социализм, там даже у уборщиц огромные по нашим меркам зарплаты! ПОДРОБНЕЕ ЧИТАТЬ - http://www.rotfront.su/grudininskie-milliardy-i-effek..

http://www.apn-spb.ru/news/article27662.htm
Жду когда Жирик на субботнике потащит брёвнышко и залезет на броневичок толкнуть речь...
Subscribe

promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments