promo 3d_shka март 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
Эти твари обнаглели и скоро в обязаловку в школах введут изучение идиша и иврита,как языков великого народа.
До блевотины мерзко от нашей инфантильности,аморфности,аполитичности и похуизма-внуки будут плеваться при упоминаний наших имён,потому что мы в очередной раз предали-продали всё славяно-русское.
дело не в этом, в наглости и не наказуемости
Шевченко мало побил.Надо бы в переносицу.
Лучше в кадык - один удар и с большим удовольствием посмотрели и послушали бы траурную скорбь на каналах "Эхо Москвы" и "Дождь" - это были бы первые просмотры для многих, причём с огромным удовольствием!
а второго правозащитники потом из бутырки бы вытаскивали с гиками -ура
Конечно, без вопросов, линия защиты была бы основана на тезисе "так достал своей наглой ложью что обвиняемый потерял контроль над своими действиями, и неудачно ударил"
партизанить надо... а потом сжигать и прикапывать в лесу, благо лесов у нас тьма
Решительного народа всё меньше и меньше становится, увы... а одиночки - толку-то от них, все сидят опутанные кредитами-ипотеками, хрен кто поддержит!
Да, это не раньше, сейчас только в одиночку прикапывать таких козлов или фугас в окно! Только они пидеры с охраной как у президентов, их Америкосия лелеет и хранит!

Edited at 2018-02-05 11:49 am (UTC)
не мне ж старушке это делать, я свое в 93-м отвоевала
Да я тоже тогда не на жопе ровно сидел, и сейчас 53-й год - ещё потяну! :))
В конце марта прошлого года ногу сломал, только 8-го на работу выхожу, 10 месяцев с лишним на больничном просидел - так быстро уже ничего не срастается и не заживает, мля!
нехило... значит серьезное что-то... иногда бывает, что неправильно гипс наложили и передалбливают по новой... у меня друг попал..пипец
Да нет, это возраст и изношенность даёт о себе знать, смещения не было, мыщелок большеберцовой в колене сломался, пластину воткнули титановую и саморезов штук 30 туда, тем более в Джанелидзе делали, а там травматологи классные все, я даже забыл таких коллег в жизни, страховка и сделали всё, никто ни копейки не попросил, только лекарства для себя покупал кое-какие, каких у них нет, и всё!
Ну ладно я врач, а там сколько обычных людей лежало, не медиков - денег за операцию не берут, единственное если оборудование какое-то надо для операции или процедуры которыми они не располагают(госбольница всё-таки) - тогда предлагают купить, но вымогательства на отделении сочетанной травматологии не видел, а я там месяц пролежал! Платные палаты и платные услуги - дело другое, а с ОМС - никаких поборов, так, санитарке сунут втихаря сотню, чтобы посмотрела за дедом\бабкой ночью повнимательней, но если кто увидит из врачей-сестёр - вылетит эта санитарка в два счёта!
Так что не так уж плохо в медицине у нас, но это Питер... в область отъедешь и не дай бог попасть - врачи неплохие, а денег нет, разворовано всё, хотя тут рядом в Коммунаре отличная больница(Гатчинский р-н), везде по-разному, а как в других краях и весях России - только представить можно...
все зависит от главного и местной администрации.В Купчино управа по куршавелям не катается .И больницы со школами и дорогами очень приличные.
Всё от людей зависит, верно, только их всё меньше и меньше становится, увы...
Да и дороги приличные это по сравнению смотря с чем... если сравнить те суммы, что списывают на ремонт дорог и то что делают - в Пушкине видел осенью бригаду таджиков... с бабой, деревянной! На катке сэкономили, те приехали ямки не выпилили(из оборудования только баба и ломы) как положено а ломами расковыряли кое-как и потом привезённый асфальт кое-как бабой затрамбовали, в общем из ямок получились кочки, та же "смерть подвеске"... но и в городе на больших трассах более-менее, а чуть на улочку свернёшь - легко колесо можно оставить за ухабе или ямке, глаз да глаз нужен особенно в незнакомом месте, где не ездишь каждый день.