Как ЕР и ЛДПР стирали серп и молот со Знамени Победы.

О «патриотах» и охранителях
Все возмущены инцидентом со Знаменем Победы и немного подзабыли, что в 2007-м Федеральным законом "О Знамени Победы" (проект № 182778-4), который, кстати, приняла Дума нам навязывали как символ Победы вот это (на картинке, прим.).
21 марта 2007 года законопроект был принят во втором чтении со следующей формулировкой о символе Знамени Победы: «Символ Знамени Победы представляет собой прямоугольное полотнище красного цвета, на обеих сторонах которого расположено изображение пятилучевой звезды белого цвета.»
Серп и Молот были убраны со знамени. Голосование в Думе вскрыло целую армию "патриотов", а на деле десоветизаторов, переписчиков истории.
Напомним, как голосовали «народные» избранники:
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" - 301 голос "За" (98,4%)
ЛДПР - 29 голосов "За" (100%)
КПРФ - 48 голосов "Против"(100%)
Справедливороссы - 1-"За" и 25 -"Против"
Родина - 9-"Против" (100%)
Внефракционные - 1-"За", 17-"Против»



30 марта 2007 г. проект закона был отклонён СовФедом. 6 апреля большинство депутатов Госдумы не согласилось с решением Совета Федерации, и федеральный закон со спорной формулировкой был принят квалифицированным большинством голосов, при котором не требуется одобрения Советом Федерации.
Но кто же они, эти злодеи, стирающие память о Великой Отечественной войне? Наверняка какая-то скрытая пятая колонна, невесть как затесавшаяся в круг избранных патриотов-державников?
Да вот же они, сплошь интересные фамилии: Морозов, Косачев (одворянен у Марии Гогенцоллерн, наше прим.), Затулин, Хинштейн. Зато, как поют у Соловьёва об Украине и бандеровцах…
А вот еще, Карелин, Говорухин, Кобзон, Третьяк - безусловно люди очень сильно пострадавшие от советской власти…
А это кто у нас? Уж не сам ли пастор всея Руси Женя? Точно, он. Федоров, Володин, Розембаум, Чилингаров.
А вот и полный список депутатов, проголосовавших «за» закон. Найди «своего» депутата.
20 апреля 2007 года в связи с многочисленными протестами Президент В.В. Путин наложил вето на этот закон. Но, как видим, с тех пор ни десоветизация не прекратилась, ни попытки переписать историю и замарать символы страны Советов.

Ну и вдогонку комментарий Игоря Васильевича Пыхалова, данный им ИА «Накануне», очень правильный на наш взгляд для понимания сути дела:
«Вообще, со знаками Победы ситуация абсурдная – у нас активно используется как Знамя Победы штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии – ну, вообще-то войну выиграла не одна эта дивизия, при всем моем уважении к бойцам, а Советский Союз. И, соответственно, в таких случаях логично было бы использовать знамя победившей страны, а именно – красный флаг с серпом и молотом, без каких-либо надписей. Уже то, что они используют штурмовой флаг как Знамя Победы – какая-то нелепость, вроде той, что у нас 7 ноября отмечается не день Октябрьской революции, а день парада на Красной площади, то есть происходит парад в честь парада. Все это – такая стыдливая антисоветчина».
Источник: https://vk.com/@k_delu_mels-o-patriotah-i-ohranitelyah

#НамНужноРасстаться с капитализмом и вернуть советскую власть! Пролетарии всех стран, соединяйтесь! #БейПовласовщине
promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…