3d_shka (3d_shka) wrote,
3d_shka
3d_shka

Categories:

СИСЬКИН СЛИЛСЯ ВМЕСТЕ С ПЧЕЛОВОДОМ. БУДЕТ НОВАЯ ПАРТИЯ. И ЭТО ХОРОШО!

НАРОДНЫЙ - НЕ ОТ НАРОДА, ОТ ВЛАСТИ

Как говорят грудиницы – «что-то пошло не так у Кремля, Кремль напугался…» и т.д. Да… Что-то пошло явно не так.

3 февраля КПРФ провела в различных городах митинги под лозунгом «За социальную справедливость». На большинство митингов пришло от силы несколько сотен человек. В Новосибирске на митинг КПРФ пришло 150 человек, столько же в Челябинске. В Саратове - 40 человек, в Салехарде – 20, в Магадане - 10. В Москве – около 1000, в масштабах столицы это также означает абсолютный проигрыш.

17 февраля жители Иркутска проигнорировали митинг КПРФ в поддержку своего кандидата на президентских выборах Павла Грудинина. Поддержать кандидата от КПРФ пришло около 100 человек.
Если учесть, что половина присутствовавших на митинге являлись членами горкома и обкома КПРФ, а вторая половина - журналистами и правоохранителями, то можно сделать вывод, что иркутяне полностью проигнорировали субботнее мероприятие, организованное коммунистами.
Митингующие пришли с плакатами, на которых все требования лучшей жизни были написаны одинаковым шрифтом, т.е. это были сплошь из команды Грудинина.

На митинг КПРФ в Москве, приуроченный к столетию Красной Армии и военно-морского флота, пришли всего 300 человек. Это на 4700 меньше, чем заявлялось. Причем Удальцов поторопился заявить о 5 тыс. чел., пришедших поддержать Грудинина,
Журналисты поздравили бизнесмена Грудинина с Днем защитника Отечества и попытались задать ему вопрос о наличии зарубежной недвижимости его детей в Латвии. Кандидат отказался от комментариев и стремительно покинул общество журналистов в окружении личной охраны и соратников.

На митинге в Омске собралось человек сто, все с флагами КПРФ. В Омске и Липецке грудининцы установили даже целые агитпалатки, однако многотиражная продукция так и осталась бесхозно лежать в них за неимением публики. В регионах максимальная явка зафиксирована в столице Якутии, всего 300 чел.

На митинг в родном «совхозе» поддержать Пашу пришло 50-100 чел.

В нескольких городах России КПРФ организовала митинги в поддержку Грудинина под слоганом «За честные выборы».
По словам самого же регионального отделения КПРФ в Комсомольске-на-Амуре, митинг посетили несколько десятков человек. Несколько десятков – это значит и до сотни не дотягивает, то есть наверняка это были сами члены партии, стоящие для массовки.
Саратов тоже «порадовал» коммунистов явкой – около 40 человек пришли постоять на митинге в городе, где население приближается к миллиону.
В Екатеринбурге с населением в полтора миллиона на митинг в поддержку Грудинина вышли «четыре калеки», человек 10.
В СПб с населением в 5 млн не набралось и сотни человек, желающих поддержать Грудинина
В М-ве - лишь 500-700 чел. Судя по флажкам - все сплошь КПРФ, причем пригнали из регионов. Самый смешной в силу наглости лозунг "Карелия за Грудинина".
Паша там сказал: "Нужно голосовать не за моё золото, не за мою вонь, а за программу. Программа-то, в отличие от меня - честная!" Конечно, слова другие, но суть - именно эта. Мол, отрешитеся от правды в мой адрес, идите голосовать за бумажку.

Представьте: впервые в истории выборов в демократической России - людей нагибают голосовать не за людей, а за бумажку. Как сказал один парень в Уфе: "На заборе тоже много чего написано".
Видимо, с лозунгом "за честные выборы" надеялись на приход либералов. Но и те не пришли.

Резолюция митинга: «Мы, 700 человек, участники митинга в рамках всероссийской протестной акции, собрались сегодня в центре российской столицы на Площади Революции, чтобы выразить горячую народную поддержку кандидату от КПРФ и широкого левого национально-патриотического фронта Павлу Грудинину».
Да, еще: «Мы, ослы, не верим фактам, обличающим Грудинина».
«Мы настаиваем на серьезной проверке ЦИКом» всего, что написал про себя Грудинин в своей декларации.
Еще: вся критика в адрес Грудинина «есть государственный переворот и антиконституционный захват власти».
Еще: народу навязывают казенщину, махновщину, авральщину, начетничество и оппортунизм.

«Вы хотите испортить нам праздник?!» - заплакала Элла Панфилова. И заявила, что, если бы кто-то из претендентов на президентский пост подал в суд на конкурентов до пятницы, 9 марта, суд успел бы рассмотреть жалобу за пять дней до голосования. Сейчас такой возможности уже нет, поэтому все кандидаты, внесенные в бюллетень, «дойдут до финишной прямой».
Заявление это она сделала в 0 часов 1 минуту 10 марта. Ей-ей!
Вот кабы в пятницу подали в суд, сказала Панфилова.

Нет, сначала эта милая дама сказала, что ей надоели эти разговоры об иностранных счетах Грудинина.
Потом просила Пашу их закрыть, и, хотя он нарушил срок их закрытия, успокаивала его, мол, ничего страшного.
После она рассказывала, что у ЦИК нет полномочий снимать кандидатов, это прерогатива Верхсуда. Причем ранее - ЦИК обращался-таки с жалобой в Генпрокуратуру, на поведение Жириновского, который нецензурно выражался во время дебатов.
Но ведь сам ЦИК имеет право подать в Верхсуд заявление. Не подал, падло.

Паша не подал сведения о счетах в оффшоре. Не подал сведения о вилле супруги в Великобритании. Не подал сведения о 13 счетах в Швейцарии. Не закрыл счета. Несколько раз злостно нарушил закон о выборах президента. Наконец, арбитражный суд совсем недавно вынес решение против Грудинина.
Но зачем лишать российскую элиту праздника.

Вы будете смеяться, но еще 23 января замглавы ЦИК Николай Булаев заявил, что кандидаты в президенты России могут быть отстранены от участия в выборах в том случае, если выяснится, что у них есть иностранные финансовые активы, регистрацию кандидата отменит Верховный суд. Без всяких заявлений кандидатов.
Subscribe

promo 3d_shka march 9, 2017 13:35 1
Buy for 100 tokens
Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения Мы с Робертом Шекли тестируем модульный 3D принтер « 3D Старт»- 1 часть Арнольд торжествующе распахнул люк. – Вот! – воскликнул он. – Смотри! Это панацея от всех возможных бед! Грегор вошел внутрь. Он увидел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments